Hindi Status

Sad Status

Sad Status on Dil Ki Mohabbat

कागज़ की कश्ती से, पार जाने की न सोच,
चलते हुए तूफानों को, हाथ लगाने की न सोच,
बड़ी बेदर्द है ये दुनिया, इससे खिलवाड़ न कर,
जहाँ तक मुम्किन हो, दिल बचाने की सोच।

Kaagaz Ki Kashti Se, Paar Jaane Ki Na Soch,
Chalte Hue Tuphano Ko, Haath Lagane Ki Na Soch,
Badi Bedard Hai Ye Duniya, Isase Khilavaad Na Kar,
Jahaan Tak Mumkin Ho, Dil Bachane Ki Soch.

उनकी मोहब्बत का निशान बाकी है,
नाम लबों पर नहीं, मगर जान बाकी है,
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं वो,
तसल्ली हैं अभी तक शक्ल की पहचान बाकी है।

Unki Mohabbat Ka Nishan Baki Hai,
Naam Labon Par Nahi, Magar Jaan Baki Hai,
Kya Hua Agar Dekh Kar Muh Pher Leti Hain Wo,
Tasalli Hai Abhi Tak Shakal Ki Pehchaan Baki Hai.

Advertisement
Sad Status

Khone Ka Dar Status

जिस दिन बंद कर लीं हमने अपनी आंखें,
कई आँखों से उस दिन आंसू बरसेंगे,
जो कहते हैं, बहुत तंग करते हैं हम उन्हें,
वो हमारी एक शरारत को तरसेंगे।

Jis Din Band Kar Lee Humne Apni Aankhen,
Kai Aankhon Se Us Din Aansu Barsenge,
Jo Kahte Hain, Bahut Tang Karte Hai Hum,
Woh Humari Ek Shararat Ko Tarsenge.

डरते हैं आग से, कहीं जल न जाएँ,
डरते हैं ख्वाब से, कहीं टूट न जाएँ,
डरते हैं सबसे ज़्यादा आपसे,
कहीं आप हमसे रूठ न जाएँ।

Darte Hain Aag Se, Kahin Jal Na Jayen,
Darte Hain Khvaab Se, Kahin Toot Na Jayen,
Darte Hain Sabse Zyada Aapse,
Kahin Aap Hamse Rooth Na Jayen.

Advertisement
Heart Touching Status

Heart Touching Status for Girlfriend

लफ़्ज़ों से कहाँ लिखी जाती हैं, बेचैनियां मोहब्बत की,
मोहब्बत के समंदर में उतर कर इनका एहसास करो कुश।

Lafzon Se Kaha Likhi Jati Hain, Bechainiyan Mohabbat Ki,
Mohabbat Ke Samandar Mein Utar Kar Inka Ehsaas Kro Kush.

प्यार का मतलब ये नहीं कि आपकी कोई गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड हो,
प्यार का मतलब तो ये होता है, कोई ख़ास हो जिसकी फ़िक्र आपको और आपकी फ़िक्र उसको हो।

Pyar Ka Matlab Ye Nahi Ki Apki Koi Girlfriend Ya Boyfriend Ho,
Pyar Ka Matlab To Ye Hota Hai, Koi Khaas Ho Jiski Fikr Aapko Aur Aapki Fikr Usko Ho.

अगर कोई शख़्स आपको,
सुबह उठते ही और सोने से पहले याद करता है,
तो यकीनन आप उस शख़्स के लिये बहुत ख़ास हो।

Agar Koi Shakhs Aapko,
Subah Uthte Hi Aur Sone Se Pehle Yaad Karta Hai,
To Yakinan Aap Us Shakhs Ke Liye Bahut Khaas Ho.

Heart Touching Status

Heart Touching Lines

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो, मेरा लिए ख़ास हो जाता है।

In Aankhon Ko Jab Tera Deedar Ho Jata Hai,
Din Koi Bhi Ho Mere Liye Khaas Ho Jata Hai.

हमेशा उस इंसान के नज़दीक रहो जो तुम्हें खुश रखे,
लेकिन उस इंसान के और भी नज़दीक रहो,
जो तुम्हारे बगैर खुश न रह पाए।

Hamesha Us Insaan Ke Nazdeek Raho Jo Tumhe Khus Rakhe,
Lekin Us Insaan Ke Aur Bhi Nazdeek Raho,
Jo Tumhare Bagair Khus Na Rah Paye.

प्यार क्या होता है, हमें कहाँ पता था,
बस एक दिन तुम मिल गये और हम खो गये।

Pyar Kya Hota Hai, Humen Kahan Pata Tha,
Bas Ek Din Tum Mil Gye Aur Hum Kho Gye.

Advertisement
Heart Touching Status

Heart Touching Status for Friends

जो लोग दिल में ख़ास होते हैं,
वो लोग हर पल पास होते हैं।

Jo Log Dil Mein Khaas Hote Hain,
Wo Log Har Pal Paas Hote Hain.

बहुत अच्छा लगता है, जब भी तू हँसती है,
क्योंकि तेरे एक स्माइल में मेरी जान बसती है।

Bahut Achchha Lagta Hai, Jab Bhi Tu Hasti Hai,
Kyunki Teri Ek Smile Mein Meri Jaan Basti Hai.

तुम्हें एहसास ही नहीं कितना इश्क़ है तुमसे,
बस रोज थोड़ा-थोड़ा जुड़ते जाते हैं तुमसे।

Tumhe Ehsaas Hi Nahi Kitna Ishq Hai Tumse,
Bas Roj Thoda-Thoda Judte Jate Hain Tumse.

‹ Prev1234   216