Yaad Status for Girlfriend

Advertisement

Yaad Status For Girlfriend

याद तो आती है, मगर विश्वास है,
किसी रोज़ रोशन होगी मेरी भी ज़िन्दगी,
महज़ इंतज़ार सुबह का नहीं किसी के लौटने का है।

Advertisement

Yaad To Aati Hai, Magar Vishwaas Hai,
Kisi Roz Rausan Hogi Meri Bhi Zindagi,
Mahaz Intezaar Subha Ka Nahi Kisi Ke Lautne Ka Hai.

उसकी बातों को बार-बार याद करके रोये,
उसके लिये फरियाद करके रोये,
उसकी खुशी के लिये उसको छोड़ दिया,
फिर उसको किसी और के साथ देख कर रोये।

Uski Baton Ko Bar-Bar Yaad Karke Roye,
Uske Liye Fariyaad Karke Roye,
Uski Khusi Ke Liye Usko Chhod Diya,
Fir Usko Kisi Aur Ke Saath Dekh Kar Roye.

Advertisement

Yaad Status for Friends

Yaad Status for Boyfriend

You may also like

Leave Your Comment