Best Yaad Status

Advertisement

Best Yaad Status

Best I Miss You Yaad Status For GF & BF

कभी उनकी याद आती है तो कभी उनके ख़याल आते हैं,
मुझे सताने के तरीके उन्हें बेहिसाब आते हैं।

Kabhi Unki Yaad Aati Hai To Kabhi Unke Khayal Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Tarike Unhe Behisaab Aate Hain.

यही होता है जब होती है मेरे शहर में तेरी यादों की बारिश,
तो मेरे दिमाग में जाम लगता है और हाथों में ज़ाम लगते हैं।

Yahi Hota Hai Jab Hoti Hai Mere Shahar Mein Teri Yaadon Ki Barish,
To Mere Dimaag Mein Jaam Lagta Hai Aur Hathon Mein Zaam Lagte Hain.

दामन तो फैलाये बैठे हैं, अलफ़ाज़-ए-दुआ कुछ याद नहीं,
माँगू तो क्या माँगू खुदा से जब तेरे सिवा कुछ याद नहीं।

Daman To Failaye Baithe Hain, Alfaaz-e-Dua Kuch Yaad Nahi,
Mangu To Kya Mangu Khuda Se Jab Tere Siva Kuch Yaad Nahi.

तेरी यादों ने भी मुझे क्या खूब मसरूफ़ किया है, ऐ सनम,
खुद से मुलाक़ात के लिए भी वक़्त मुकर्रर करना पड़ता है।

Advertisement

Teri Yaadon Ne Bhi Mujhe Kya Khoob Masroof Kiya Hai, Aye Sanam,
Khud Se Mulaqaat Ke Liye Bhi Waqt Mukarrar Karna Padta Hai.

New Miss You Status

मुझे भी सिखा दो भूल जाने का हुनर,
मैं थक चुका हूँ हर लम्हा, हर सांस तुम्हें याद करते-करते।

Mujhe Bhi Sikha Do Bhool Jane Ka Hunar,
Main Thak Chuka Hoon Har Lamha, Har Saans Tumhen Yaad Karte-Karte.

खुद भी रोता है, मुझे भी रुलाता है,
ये बारिश का मौसम, उसकी याद दिलाता है।

Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rulata Hai,
Ye Barish Ka Mausam, Uski Yaad Dilata Hai.

मैं फिसल न जाऊं, तेरे ख्यालों में चलते-चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है।

Main Phisal Na Jaun, Tere Khyalon Mein Chalte-Chalte,
Apni Yadon Ko Roko Mere Shahar Mein Barish Ho Rahi Hai.

तुझे चाहने वाले कम न होंगे,
वक़्त के साथ सायद हम न होंगे,
शायद तूने चाहा ही होगा बहुतों को इसीलिए,
तेरी यादों के हक़दार सिर्फ हम न होंगे।

Tujhe Chahane Wale Kam Na Honge,
Waqt Ke Sath Shayad Hum Na Honge,
Shayad Tune Chaha Hi Hoga Bahuto Ko Isiliye,
Teri Yaadon Ke Haqdar Sirf Hum Na Honge.

Advertisement

Yaad Aapko Kiye Bina Rahaa Nahi Jata

You may also like

Leave Your Comment