Yaad Status and Miss You Status in Hindi

When you are alone and thinking about someone, that mean you are remembering that one. If you want to realise your Girlfriend or Boyfriend that you are realy remembering them, than you are on right place, you can share our best ever collection of New Yaad Status (याद स्टेटस) in Hindi, I Miss You Status, Remembrance Status, Yaad Shayari, Sad Missing You SMS, Yaad Quotes, Romantic Yaad Status and Purani Yaadein Status Images on Whatsapp and Facebook with them.

Yaad Status in Hindi

Best Yaad Status

Best Yaad Status

Best I Miss You Yaad Status For GF & BF

कभी उनकी याद आती है तो कभी उनके ख़याल आते हैं,
मुझे सताने के तरीके उन्हें बेहिसाब आते हैं।

Kabhi Unki Yaad Aati Hai To Kabhi Unke Khayal Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Tarike Unhe Behisaab Aate Hain.

यही होता है जब होती है मेरे शहर में तेरी यादों की बारिश,
तो मेरे दिमाग में जाम लगता है और हाथों में ज़ाम लगते हैं।

Yahi Hota Hai Jab Hoti Hai Mere Shahar Mein Teri Yaadon Ki Barish,
To Mere Dimaag Mein Jaam Lagta Hai Aur Hathon Mein Zaam Lagte Hain.

Read more →

Advertisement

Yaad Aapko Kiye Bina Rahaa Nahi Jata

Tod Do Na Wo Qasam Jo Tumne Khai Hai,
Kabhi-Kabhi Yaad Karne Mein Kya Buraai Hai,
Yaad Aapko Kiye Bina Rahaa Nahi Jata Humse,
Dil Mein Jagah Jo Aapne Aisi Banai Hai.

तोड़ दो न वो क़सम जो तुमने खाई है,
कभी-कभी याद करने में क्या बुराई है,
याद आपको किये बिना रहा नहीं जाता हमें,
दिल में जगह जो अपने ऐसी बनाई है।

Beete Pal Wapas La Nahi Sakte,
Sukhe Phool Wapas Khila Nahi Sakte,
Kabhi-Kabhi Lagta Hai, Aap Humen Bhool Gaye,
Par Dil Kahta Hai Aap Kabhi Hamen Bhula Nahi Sakte.

बीते पल वापस ला नहीं सकते,
सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते,
कभी-कभी लगता है, आप हमें भूल गए,
पर दिल कहता है आप हमें कभी भुला नहीं सकते।

Advertisement

Main Yaad Karta Hoon Tumhe

नज़्म और ग़ज़ल सी याद है हर इक बात तुम्हारी,
और मेरी किताब में मेरा लिखा कुछ भी तो नहीं।

Nazam Aur Ghazal Si Yaad Hai Har Ke Baat Tumhari,
Aur Meri Kitab Mein Mera Likha Kuch Bhi To Nahi.

गुस्ताखियों को मेरी माफ़ करना,
मैं याद करता हूँ तुम्हें, तुम्हारी इजाज़त के बग़ैर।

Gustakhion Ko Meri Maaf Karna,
Main Yaad Karta Hoon Tumhe, Tumhari Ijaazat Ke Bagair.

मेरी यादें, मेरा चेहरा, मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिन तो तुम काट लोगे फसानों में,
पर ये तन्हा रातें तुम्हें खूब रुलायेंगी।

Meri Yaaden, Mera Chehara, Meri Baten Rulayengi,
Hijr Ke Daur Mein Guzri Mulakaten Rulayengi,
Din To Tum Kaat Loge Phasano Mein,
Par Ye Tanha Raten Tumhen Khoob Rulayengi.

Miss You Status for First Love

New Yaad Status For First Love

बड़ी मुश्किल से सीखा है खुश रहना उनकी यादों के बग़ैर,
सुना है ये बात भी उन्हें बड़ा परेसान करती है।

Badi Mushkil Se Seekha Hai Khus Rehna Unki Yadon Ke Bagair,
Suna Hai Ye Baat Bhi Unhe Bada Pareshan Karti Hai.

हर दूरी मिटानी पड़ती है, हर बात बतानी पड़ती है,
लगता है उनके पास वक़्त ही नहीं आज कल,
खुद अपनी याद, उनको दिलानी पड़ती है।

Read more →

Advertisement

Yaad Status for Friends

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
यादों से भरे दिल को समझाना मुश्किल है,
ये दिल दोस्तों को कितना याद करता है,
ये चंद लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Kisi Kee Yadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Yadoon Se Bhare Dil Ko Samjhana Mushkil Hai,
Ye Dil Doston Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Chand Lafzon Me Bayaan Kar Pana Mushkil Hai.

कुछ मीठे पल हमेशा याद आते हैं,
पलको पे आंसू छोड़ जाते हैं,
कल कोई और मिले तो हमें न भूलना,
क्योकि दोस्ती के रिस्ते ज़िंदगीभर काम आते हैं।

Kuch Meethe Pal Hamesha Yaad Aaate Hain,
Palkon Pe Aanshu Chhor Jate Hain,
Kal Koi Aur Mile To Hamen Na Bhoolna,
Kyunki Dosti Ke Rishte Zindagi Bhar Kaam Aate Hain.

‹ Prev1234   11