Sorry Status

If you feel regret or penitence then you are really feeling sorry. Now if you want to say sorry to your Friend or Loved one's then you can share Sorry Status in Hind, Sorry Shayari, Maafi Status in Hindi, Sorry SMS, Sorry Quotes, I am Sorry Status with Images from our best and latest collection.

Sorry Status for Girlfriend

तुम ख़फ़ा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिराग़ों में रोशनी न रहेगी,
आईसीयू के वेंटीलेटर में लेटे मरीज़ जैसी होगी हालत,
ज़िंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,
ICU Ke Ventilator Mein Lete Mareez Jaisi Hogi Halat,
Zinda To Rahenge Par Zindagi Na Rahegi.

हमसे कोई ख़ता हो जाये तो माफ़ करना,
अनजाने में दे दें कोई दुःख तो माफ़ करना,
दिल से हम कभी नहीं भूलेंगे आपको,
अगर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Humse Koi Khata Ho Jaye To Maaf Karna,
Anjane Mein De Den Koi Dukh To Maaf Karna,
Dil Se Hum Kabhi Nahi Bhulenge Aapko,
Agar Ye Dil Hee Ruk Jaaye To Maaf Karna.

Advertisement

Sorry Status for Boyfriend

नाराज़ क्यों हो होते किस बात पे हो हमसे रूठे,
अच्छा लो मान लिया तुम सच्चे और हम झूठे,
अब मान भी जाओ कब से तुम हो हमसे रूठे,
माना ग़ुस्सा हो पर इतना ग़ुस्सा भी नहीं होते।

Naraz Kyon Ho Hote Kis Baat Pe Ho Humse Ruthe,
Achcha Lo Maan Liya Tum Sachche Aur Hum Jhute,
Ab Maan Bhi Jao Kab Se Tum Ho Humse Ruthe,
Mana Gussa Ho Par Itna Gussa Bhi Nahi Hote.

Advertisement

Sorry Status for Friends

बहुत उदास हूँ मैं, मेरे दोस्त तेरे जाने से,
तू ख़फ़ा है मुझे पता है, मैं बार-बार बोल रहा हूँ सॉरी तुझसे,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
मान जा मेरे दोस्त सिर्फ़ एक बार मेरी ग़लती को माफ़ कर दे,
मैं सॉरी बोल रहा हूँ दिल से, न माने तो,
एक बार देख ले मुड़कर, मैं बिखर गया हूँ तेरे रूठ जाने से।

Bahut Udaas Hoon Main, Mere Dost Tere Jane Se,
Tu Khafa Hai Mujhe Pata Hai, Main Baar Baar Bol Raha Hoon Sorry Tujhse,
Ho Sake To Laut Aa Kisi Bahane Se,
Maan Ja Mere Dost Sirf Ek Baar Meri Galti Ko Maaf Kar De,
Main Sorry Bol Raha Hoon Dil Se, Na Mane To,
Ek Baar Dekh Le Mudkar, Main Bikhar Gaya Hoon Tere Rooth Jaane Se.

Sorry Status for Lovers

ख़ता हो गयी हो तो सज़ा सुना दो,
दिल में क्यों है दर्द इतना, वज़ह बता दो,
प्यार तो पक्का है न, इतना बता दो,
मानता हूँ हुई है ग़लती मुझसे,
सॉरी बोल रहा हूँ, अब मुझे मेरा प्यार लौटा दो।

Khata Ho Gayi Ho To Saza Suna Do,
Dil Mein Kyun Hai Dard Itna, Wajah Bata Do,
Pyar To pakka Hai Na, Itna Bata Do,
Maanta Hoon Hui Hai Galti Mujhse,
Sorry Bol Raha Hoon, Ab Mujhe Mera Pyar Lauta Do.

Advertisement

I Am Sorry MOM

मैंने किया है गुन्हा माँ मुझे माफ़ करना,
मेरी माँ तू कभी मुझसे नाराज़ न होना,
नहीं रह पाउँगा मैं तेरे प्यार के बिना,
सॉरी कहने पर माँ तू मुझे माफ़ कर देना।

Maine Kiya Hai Gunaah Maa Mujhe Maaf Karna,
Meri Maa Tu Kabhi Mujhse Naraz Na Hona,
Nahi Reh Paunga Main Tere Pyar Ke Bina,
Sorry Kahne Par Maa Tu Mujhe Maaf Kar Dena.