Sad Status in Hindi

If you are suffering from depression, grief, helplessness, despair and sorrow, It means you are sad. To get rid from your sadness you can read our New Sad Status in Hindi. We have latest collection of Best Sad Status for Love, Latest Sad Shayari for loved ones , Hindi Sad Status (सैड स्टेटस), Hindi Sad SMS for Girlfriend or Boyfriend, Sad Quotes for Friends and Sad Whatsapp Status in Hindi with Images.

Sad Status in Hindi

Sad Dil Status

तेरा ये तीर-ए-नीम-कश दिल के लिए अजाब है,
या तो इसे दिल से खींच ले या दिल के पार कर।

Tera Ye Teer-e-Neem-Kash Dil Ke Liye Azaab Hai,
Ya To Ise Dil Se Kheech Le Ya Ise Dil Ke Paar Kar.

ज़िंदगी का मेरी सांसों के सिवाये, सबूत ही क्या है,
अज़ीयत ये है दिल की, कि इसका वजूद ही क्या है।

Zindagi Ka Meri Saanson Ke Siwaye, Saboot Hi Kya Hai,
Aziyat Ye Hai Dil Ki, Ki Iska Wajood Hi Kya Hai.

Advertisement

Sad Status on Dil Ki Mohabbat

कागज़ की कश्ती से, पार जाने की न सोच,
चलते हुए तूफानों को, हाथ लगाने की न सोच,
बड़ी बेदर्द है ये दुनिया, इससे खिलवाड़ न कर,
जहाँ तक मुम्किन हो, दिल बचाने की सोच।

Kaagaz Ki Kashti Se, Paar Jaane Ki Na Soch,
Chalte Hue Tuphano Ko, Haath Lagane Ki Na Soch,
Badi Bedard Hai Ye Duniya, Isase Khilavaad Na Kar,
Jahaan Tak Mumkin Ho, Dil Bachane Ki Soch.

उनकी मोहब्बत का निशान बाकी है,
नाम लबों पर नहीं, मगर जान बाकी है,
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं वो,
तसल्ली हैं अभी तक शक्ल की पहचान बाकी है।

Unki Mohabbat Ka Nishan Baki Hai,
Naam Labon Par Nahi, Magar Jaan Baki Hai,
Kya Hua Agar Dekh Kar Muh Pher Leti Hain Wo,
Tasalli Hai Abhi Tak Shakal Ki Pehchaan Baki Hai.

Advertisement

Khone Ka Dar Status

जिस दिन बंद कर लीं हमने अपनी आंखें,
कई आँखों से उस दिन आंसू बरसेंगे,
जो कहते हैं, बहुत तंग करते हैं हम उन्हें,
वो हमारी एक शरारत को तरसेंगे।

Jis Din Band Kar Lee Humne Apni Aankhen,
Kai Aankhon Se Us Din Aansu Barsenge,
Jo Kahte Hain, Bahut Tang Karte Hai Hum,
Woh Humari Ek Shararat Ko Tarsenge.

डरते हैं आग से, कहीं जल न जाएँ,
डरते हैं ख्वाब से, कहीं टूट न जाएँ,
डरते हैं सबसे ज़्यादा आपसे,
कहीं आप हमसे रूठ न जाएँ।

Darte Hain Aag Se, Kahin Jal Na Jayen,
Darte Hain Khvaab Se, Kahin Toot Na Jayen,
Darte Hain Sabse Zyada Aapse,
Kahin Aap Hamse Rooth Na Jayen.

Sad Status for Girlfriend

आंसुओं से पलकों को भींगा लेता था,
जब याद आती थी तेरी तो तेरी तस्वीर से बतला लेता था,
सोचा था कि तुझको भुला दूंगा एक दिन,
पर हर दिन मैं इस फ़ैसले को भुला देता था।

Aansuon Se Palkon Ko Bheega Leta Tha,
Jab Yaad Aati Thi Teri To Teri Tasveer Se Batla Lete Tha,
Socha Tha Ki Tujhko Bhula Doonga Ek Din,
Par Har Din Main Is Faisley Ko Bhula Deta Tha.

Advertisement

Sad Status for Boyfriend

क्यों तुम मुझको इतना दुःख देते हो,
जब जी में आये मुझको रुला देते हो,
तीखे लफ़्ज़, उफ़ ये गिले और बेरुखा सलूक,
तुम मोहब्बत करते हो मुझसे या मोहब्बत का सिला देते हो।

Kyun Tum Mujhko Itna Dard Dete Ho,
Jab Jee Mein Aaye Mujhko Rula Dete Ho,
Tikhe lafz, Uff Ye Gile Aur Berukha Salook,
Tum Mohabbat Karte Ho Mujhse Ya Mohabbat Ka Sila Dete Ho.

‹ Prev1234   16