Hindi Status

Heart Touching Status

Tumhe Dekhne Ki Chaahat

ना जाने क्यों तुम्हें देखने के बाद भी
सिर्फ तुम्हें ही देखने की चाहत रहती है।

Naa Jane Kyun Tumhe Dekhne Ke Baad Bhi,
Sirf Tumhe Hi Dekhne Ki Chaahat Rahati Hai.

अगर मुझे समझना चाहते हो,
तो मुझे सिर्फ अपना समझो।

Agar Mujhe Samjhana Chahte Ho,
To Mujhe Sirf Apna Samjho.

Advertisement
Heart Touching Status

Heart Touching Status for Love

न चाहा था कभी कुछ और, तुम्हें चाहने से पहले,
जो तुम मिल गए, मनो खवाइशें पूरी हो गईं।

Na Chaha Tha Kabhi Kuch Aur, Tumhe Chahne Se Pahle,
Jo Tum Mil Gye, Mano Khwaishein Poori Ho Gain.

मोहब्बत साथ रहे ये ज़रूरी नहीं जनाब,
पर मोहब्बत ज़िन्दगी भर रहे ये बहुत ज़रूरी है।

Mohabbat Saath Rahe Ye Zaruri Nahi Janab,
Par Mohabbat Zindagi Bhar Rahe Ye Bahut Zaruri Hai,

अच्छा लगता है,
जब मेरे बिना कुछ कहे ,
मुझे देख कर,
तुम्हारे चेहरे पर वो प्यारी सी मुस्कान आती है।

Achchha Lagta Hai,
Jab Mere Bina Kuch Kahe,
Mujhe Dekh Kr,
Tumhare Chehare Par Wo Pyari Si Muskaan Aati Hai.

Advertisement
Good Night Status

Romantic Good Night Status for Girlfriend

Romantic Good Night Status for Girlfriend

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
जुदा होना चाहे तो भी होने नहीं देंगे,
चांदनी रातों मे जब आएगी आपको मेरी याद,
मेरी यादों के वो पल आपको सोने नहीं देंगे।
गुड नाईट।

Hum Apko Kabhi Khone Nahi Denge,
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge,
Chandani Raton Mein Jab Aayegi Aapko Meri Yaad,
Meri Yaadon Ke Wo Pal Aapko Sone Nahi Denge.
Good Night.

तू जहाँ भी रहे वहाँ मेरी दुआओं की छाँव हो,
वो चाहे शहर हो या फिर गाँव हो,
तेरी आँखों में कभी कोई गम न हो,
बस यही दुआ है मेरी कि खुशियां तेरी कभी कम न हों।
गुड नाईट।

Tu Jahan Bhi Rahe Wahan Meri Duaon Ki Chhaon Ho,
Wo Chahe Shahar Ho Ya Phir Gaon Ho,
Teri Aankhon Mein Kabhi Koi Gam Na Ho,
Bas yahi Dua Hai Meri Ki Khushiyan Teri Kabhi Kam Na Hon,
Good Night.

जब रात में उनकी याद आती है,
तो सितारों में उनकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती हैं निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।
गुड नाईट।

Jab Raat Mein Unki Yaad Aati Hai,
To Sitaron Mein Unki Tasveer Nazar Aati Hai,
Khojti Hain Nigahen Us Chehare Ho,
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jati Hai.
Good Night.

Heart Touching Status

Heart Touching Status for One Sided Love

सब तुझे चाहते होंगे, तेरा साथ पाने के लिये,
मैं तुझे चाहता हूँ, तेरा साथ देने के लिये।

Sab Tujhe Chahte Honge, Tera Saath Pane Ke Liye,
Main Tujhe Chahta Hoon, Tera Saath Dene Ke Liye.

एक बात कहूँ, बुरा तो नहीं मानोगी ,
तुम्हें जब भी लगे कि तुम मेरे हो,
पास आने मैं ज़रा भी देर मत करना।

Ek Baat Kahun, Bura To Nahi Manogi,
Tumhe Jab Bhi Lage Tum Mere Ho,
Paas Aane Me Zara Bhi Der Mat Karna.

Advertisement
Good Night Status

Sad Night Status

तू ये मत समझ,
तुझसे जुदा होकर, हम चैन से सोते हैं,
रात को तेरी तस्वीर देखकर,
हम सारी-सारी रात रोते हैं।

Tu Ye Mat Samajh,
Tujhse Juda Hokar, Hum Chain Se Sote Hain,
Raat Ko Teri Tasveer Dekhkar,
Hum Sari-Sari Raat Rote Hain.

बिन तेरे कैसे गुज़री ये रातें,
रातों में सताती हैं तेरी यादें,
एक गुड नाईट मेसेज ही कर देते आप,
तो न तड़पते ऐसे हम आज।

Bin Tere Kaise Guzri Ye Raten,
Raton Mein Satati Hain Teri Yaaden,
Ek Good Night Message Hi Kar Dete Aap,
To Na Tadapte Ese Hum Aaj.