Inspirational & Motivational Status

If you are unmotivated and want to be always motivated in life then you are on right place. We have the newest and Best collection of highly Motivated status, to always be motivated in life, share these motivational status.

Manzil Ki Raah Motivational Status

अगर निगाहे हो मंज़िल पर और कदम हो राहों पर,
तो ऐसी कोई राह नहीं जो मंज़िल तक न ले जाये।

Agar Nighayen Ho Manjil Par Aur Kadam Ho Rahon Par,
To Aisee Koi Raah Nahi Jo Manzil Tak Na Jaye.

शतरंज मे वज़ीर और ज़िंदगी मे ज़मीर,
अगर मर जाए तो समझो खेल ख़त्म।

Shatranj Mein Bajeer Aur Zindagi Mein Zameer,
Agar Mar Jaaye To Samjho Khel Khatam.

Advertisement

Motivational Hindi Status for Life

समंदर न सही, पर एक नदी तो होनी चाहिए,
शहर में तेरे ज़िन्दगी कहीं तो होनी चाहिए।

Samandar Na Sahi, Par Ek Nadi To Honi Chahiye,
Shahar Mein Teri Zndagi Kahin To Honi Chaiye.

जिन्दगी की तपिश को मुस्कुराकर झेलिए,
क्योंकि धूप कितनी भी हो, समंदर कभी सूखा नहीं होता।

Zindagi Ki Tapish Ko Muskurakar Jheliye,
Kyunki Dhoop Kitni Bhi Ho, Samandar Kabhi Sukha Nahi Hota.

Advertisement

Log Badal Jate Hain

सांस के साथ अकेला चल रहा था,
जब सांस गई तो सब साथ चल रहे थे।

Saans Ke Saath Akela Chal Raha Tha,
Jab Saans Gai Tab Sab Saath Chal Rahe The.

ग़लतफहमी में जीने का मज़ा ही कुछ और है,
वरना हकीकत तो अक्सर रुला दिया करती है।

Galatfahmi Mein Jeene Ka Maza Hee Kuch Aur Hai,
Barna Hakikat To Aksar Rula Diya Karti Hai.

खाली जेब का बोझ

दुनिया में सब से ज्यादा वजनदार खाली जेब होती है साहेब,
क्योंकि इस बजन के साथ चलना, अक्सर मुश्किल हो जाता है।

Advertisement

यूँ ही नहीं

फूल यूँ ही नहीं खिल जाते जनाब,
बीजों को दफ़न होना पड़ता है।

‹ Prev12345