One Sided Love Status

Advertisement

One Sided Love Status

जो लोग एक तरफा प्यार करते हैं,
अपनी ज़िन्दगी को खुद बर्बाद करते हैं,
नहीं मिलता बिना नसीब के प्यार दोस्तों,
फिर भी लोग खुद पर अत्याचार करते हैं।

Jo Log Ek Tarfa Pyar Karte Hain,
Apni Zindagi Ko Khud Barbaad Karte Hain,
Nahi Milta Bina Naseeb Ke pyar Doston,
Fir Bhi Log Khud Par Atyachar Karte Hain.

निकले थे इसी आस में,
कि किसी को आज अपना बना लेंगे,
एक ख्वाहिश ने हमको उम्र भर का मुसाफिर बना दिया।

Nikle The Isi Aas Mein,
Ki Kisi Ko Aaj Apna Bana Lenge,
Ek Khwaish Ne Humko Umr Bhar Ka Musafir Bana Diya.

उस तीर का भी क्या खूब निशाना था,
मेरी मंज़िल और मोहब्बत का एक ही ठिकाना था,
बस पहुंच ही रही थी मेरी कश्ती साहिल पे,
इस कम्बख्त तूफ़ान को भी उसी वक़्त आना था।

Us Teer Ka Bhi Kya Khoob Nishana Tha,
Meri Manzil Aur Mohabbat Ka Ek Hi Thikana Tha,
Bas Pahuch Hi Rahi Thi Meri Kasti Sahil Pe,
Is Kambahkt Tufaan Ko Bhi Usi Waqt Aana Tha.

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख कर आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख कर मुस्कुरा न सके।

Bahut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake,
Khyalon Mein Kisi Aur Ko La Na Sake,
Usko Dekh Kar Aansu To Ponch Liye,
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Kar Muskura Na Sake.

रात की तन्हाइयों में अकेले हैं हम,
दर्द की महफिलों में रो रहे हैं हम,
भले ही आप हमारे कुछ नहीं लगते,
पर फिर भी आपके बिना बिलकुल अधूरे हैं हम।

Raat Ki Tanhaiyon Mein Akele Hain Hum,
Dard Ki Mehfilon Mein Ro Rahe Hain Hum,
Bhale Hi Aap Hamare Kuch Nahi Lagte,
Par Fir Bhi Aapke Bina Bilkul Adhure Hain Hum.

Advertisement

तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तुम पास नहीं हो मेरे,
मैंने तेरी याद से मोहब्बत की है,
कभी तूने मुझे याद किया होगा,
मैंने उन लम्हात से मोहब्बत की है,
तुम से मिलना तो बस ख्वाब सा लगता है,
मैंने तो तेरे इंतज़ार से मोहब्बत की है।

Tere Naam Se Mohabbat Ki Hai,
Tere Ehsaas Se Mohabbat Ki Hai,
Tum Pass Nahi Ho Mere,
Maine Teri Yaad Se Mohabbat Ki Hai,
Kabhi Tune Mujhe Yaad Kiya Hoga,
Maine Un Lamhaat Se Mohabbat Ki Hai,
Tum Se Milna To Bas Khwaab Sa Lagta Hai,
Maine To Tere Intezar Se Mohabbat Ki Hai.

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपके दिल में न सही आपके दिमाग में बस जाऊं,
भले ही आप की ज़िन्दगी की ख़ुशी न बन सकूँ,
पर आपके ग़मों में सहारा बन जाऊं।

Tamanna Hai Meri Ki Aapki Aarzoo Ban Jaun,
Aapke Dil Me Na Sahi Aapke Dimaag Mein Bas Jaun,
Bhale Hi Aap Ki Zindagi Ki Khushi Na Ban Sakun,
Par Aapke Gamon Mein Sahara Ban Jaun.

जब मिल जाये वो और उस फूल से दिल लगाऊं मैं,
अगर उसका ख्याल न रखूँ तो मर जाऊं मैं,
मांगे न मुझसे वो हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पे तो हद से गुज़र जाऊं मैं।

Jab Mil Jaye Wo Aur Us Phool Se Dil Lagau Main,
Agar Uska Khayal Na Rakhoon To Mar Jaun Main,
Mange Na Mujhse Wo Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaun Imtihan Pe To Had Se Guzar Jaun Main.

जी करता है भिगा दूँ तुझे इस मोहब्बत की बरसात मे,
और रब करे उसके बाद तुझे इश्क़ का बुखार हो जाए।

Ji Karta Hai Bhiga Doon Tujhe Is Mohabbat Ki Barsaat Mein,
Aur Rab Kare Uske Baad Tujhe Ishq Ka Bukhar Ho Jaye.

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए,
मैं मरता ही क्यों अगर वो थोड़ा हस देती मुझे पाने के लिए।

Wo Itna Roi Meri Maut Par Mujhe Jagane Ke Liye,
Main Marta Hi Kyun Agar Eo Thoda Has Deti Mujhe Pane Ke Liye.

हम ने कह दिया मोहब्बत से कि बहुत हुई जंग अब बस,
तेरे घमंड को फ़तेह मुबारक, मेरी शिक्स्त हुई।

Hum Ne Kah Diya Mohabbat Se Ki Bahut Hui Jang Ab Bas,
Tere Ghamand Ko Fateh Mubarak, Meri Shikast Hui.

Advertisement

Friendship and Love Status

True Love Status

You may also like

Leave Your Comment