True Love Status

Advertisement

True Love Status

तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
पता चलेगा कि इंतज़ार क्या होता है,
अगर यूँ ही मिल जाये किसी को कोई,
तो कैसे पता चलेगा कि सच्चा प्यार क्या होता है।

Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Mein,
Pata Chalega Ki Intezar Kya Hota Hai,
Agar Yun Hi Mil Jaye Kisi Ko Koi,
To Kaise Pata Chalega Ki Sachha Pyar Kya Hota Hai.

हम तोड़ लेते अगर आप गुलाब होते,
हम जवाब बनते अगर आप सबाल होते,
सब जानते है कि हम नशा नहीं करते,
मगर हम पी लेते अगर आप शराब होते।

Hum Tod Lete Agar Aap Gulab Hote,
Hum Jawaab Bante Agar Aap Sawal Hote,
Sab Jante Hain Ki Hum Nasha Nahi Karte,
Magar Hum Pee Lete Agar Aap Shraab Hote.

मैं फ़रमाइश हूँ उसकी,
वो इबादत है मेरी,
उसने सच्चे प्यार का सच्चा मतलब सिखाया है मुझे,
मैं ख्वाब हूँ उसका,
वो हक़ीक़त है मेरी।

Main Farmaish Hoon Uski,
Wo Ibadat Hai Meri,
Usne Sachche Pyar Ka Sachcha Matlab Sikhaya Hai Mujhe,
Main Khwaab Hu Uska,
Wo Haqiqat Hai Meri.

अगर कोई पूछे सच्ची मोहब्बत में क्या खोया और क्या पाया?
तो बिना झिझके कह देना जो कुछ भी खोया वो मेरी नादानी थी,
और जो कुछ भी पाया वो रब की मेहरबानी थी।

Agar Koi Pooche Sachchi Mohabbat Mein Kya Khoya Aur Kya Paya?
To Bina Jhijhake Kah Dena Jo Kuch Bhi Khoya Wo Meri Nadani Thi,
Aur Jo Kuch Bhi Paya Wo Rab Ki Meharwani Thi.

रुकी-रुकी सी लगती है, नब्ज-ए-हयात,
ये कौन उठ के गया है मेरे सिरहाने से।

Advertisement

Ruki-Ruki Si Lagti Hai, Nabj-e-Hayaat,
Ye Kaun Uth Ke Gaya Hai Mere Sirhane Se.

मोहब्बत के रिश्ते में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज़ है सच्चे प्यार का,
न खुद रहो उदास, न दूसरे को रहने दो।

Mohabbat Ke Rishte Mein Bishbaas Rahne Do,
Jubaan Par Har Waqt Mithas Rahne Do,
Yahi To Andaaz Hai Sachche Pyar Ka,
Na Khud Raho Udas, Na Dusare Ko Rahne Do.

आप ही हो हमारे ख्यालों में दिन-रात,
करनी है हमको आपसे दिल की कुछ बात,
एक मौका देकर देखिये हमको, इंकार न कर पाएंगे आप,
क्यूंकि सच्चे है मेरे इस दिल के जज़्बात।

Aap Hi Ho Hamare Khayalon Mein Din-Raat,
Karni Hai Humko Aapse Dil Ki Kuch Baat,
Ek Mauka Dekar Dekhiye Humko, Inkar Na Kar Payenge Aap,
Kyunki Sachche Hai Mere Is Dil Ke Jazbaat.

अनजान से साथी का इस दिल को इंतज़ार है,
प्यासी हैं ये आँखें और दिल भी बेक़रार है,
उनके साथ मिल जाये तो हर राह आसान है,
शायद इस एहसास का नाम ही सच्चा प्यार है।

Anjaan Se Saathi Ka Is Dil Ko Intezar Hai,
Pyasi Hain Ye Aankhen Aur Dil Bhi Bekarar Hai,
Unka Saath Mil Jaye To Har Raah Aasaan Hai,
Shayad Is Ehsaas Ka Naam Hi Sachha Pyar Hai.

जभी मिलती है इनबॉक्स पे तो कुछ कहने से डरता हूँ मैं,
कब आएगी ऑनलाइन इस बात का इंतज़ार करता हूँ मैं,
बड़ा ही सरीफ हूँ बात-बात पे शर्माता हूँ मैं,
गुस्सा न हो जाये वो मुझसे, इस बात से घबराता हूँ मैं,
आज भी उसके लिए थोड़ा सा वक़्त जरूर निकलता हूँ मैं,
करता हूँ उससे सच्चा प्यार, अपने दिल को समझाता हूँ मैं।

Jab Milti Hai Inbox Pe To Kuch Kehne Se Darta Hoon Main,
Kab Aayegi Online Is Baat Ka Intezar Karta Hoon Main,
Bada Hi Sareef Hoon Baat-Baat Pe Sharmata Hoon Main,
Gussa Na Ho Jaye Wo Mujhse, Is Baat Se Ghabrata Hoon Main,
Aaj Bhi Uske Liye Thoda Sa Waqt Jaroor Nikalta Hoon Main,
Karta Hoon Usse Sachcha Pyar, Apne Dil Ko Samjhata Hoon Main.

सच्ची मोहब्बत न जाने कितने मोड़ लेती है,
हर मोड़ पर नए सवाल देती है,
तलाशते रहते हैं हम जवाब ज़िन्दगी भर,
और जब जवाब मिल जाये, तो अपना सवाल बदल देती है।

Sachchi Mohabbat Na Jane Kitne Mod Leti Hai,
Har Mod Par Naye Sabaal Deti Hai,
Talashte Rahte Hain Hum Jawaab Zindagi Bhar,
Aur Jab Jawaab Mil Jaye, To Apna Sawaal Badal Deti Hai.

Advertisement

One Sided Love Status

I Hate Love

You may also like

Leave Your Comment