Love Status for Sad Love

Advertisement

Sad Love Status

तुझे भूलने में मुझे सिर्फ़ एक पल लगेगा,
उस पल को लोग अक्सर मौत कहते हैं।

Tujhe Bhulane Mein Mujhe Sirf Ek Pal Lagega,
Us Pal Ko Log Aksar Maut Kahte Hain.

यूँ तो अल्फ़ाज़ नहीं हैं मेरे पास मेहफिल में सुनाने को,
खैर कोई बात नहीं, आज ज़ख्मों को ही कुरेद देता हूँ।

Yoon To Alfaaz Nahi Hain Mere Paas Mehfil Mein Sunane Ko,
Khair Koi Baat Nahi, Aaj Zakhmon Ko Hi Kured Deta Hoon.

ए खुदा अगर तेरे पेन की स्याही खत्म हो गई है,
तो मेरा लहू लेले, पर इस कदर कहानियाँ अधूरी न लिखा कर।

Aye Khuda Agar Tere Pen Ki Siyahi Khatm Ho Gai Hai,
To Mera Lahu Lele, Par Is Kadar Kahaniya Adhuri Na Likha Kar.

मुझें छोड़ कर वो खुश हैं, तो शिकायत कैसी,
अब मैं उन्हें खुश भी न देख सकू तो मोहब्बत कैसी।

Mujhe Chhor Kar Wo Khus Hain, To Shikayat Kaisi,
Ab Main Unhe Khus Bhi Na Dekh Saku To Mohabbat Kaisi.

आँसू निकल पड़े ख्वाब में, उनको दूर जाते देख,
आँख खुली तो एहसास हुआ, इश्क़ सोते हुए भी रुलाता है।

Aansu Nikal Pade Khwaab Mein, Unko Door Jate Dekh,
Aankh Khuli To Ehsaas Hua, Ishq Sote Hue Bhi Rulata Hai.

दिल टूटता है तब आवाज नहीं होती,
जब दिल रोता है तब आँख नहीं रोती,
मोहब्बत नाम है खुदा की बंदगी का,
जो शर्तों पे मिले वह मोहब्बत नहीं होती।

Dil Tootta Hai Tab Awaj Nahi Hoti,
Jab Dil Rota Hai Tab Aankh Nahi Roti,
Mohabbat Naam Hai Khuda Ki Bandagi Ka,
Jo Sharton Pe Mile Woh Mohabbat Nahi Hoti.

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम सहते गए उनकी बेरुखी, और वो हमें आज़माते गए,
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देख सीख लेंगे वो वफाएँ करना,
पर हम रोते गए और वो हमें रुलाते गए।

Hum Simatate Gaye Unme Aur Wo Humen Bhulate Gaye,
Hum Sahte Gaye Unki Berukhi, Aur Wo Humen Aazmate Gaye,
Socha Ki Meri Bepanaah Mohabbat Dekh Seekh Lenge Wo Wafayen Karna,
Par Hum Rote Gaye Aur Wo Humen Rulate Gaye.

तुम मुझको क्यों इतना दर्द देते हो,
हर बात पे मेरी मुझको रुला देते हो,
निगाहें बेरुखी और तीखे लफ़्ज़,
मोहब्बत ये कैसी तुम बेपनाह करते हो।

Tum Mujhko Kyun Itna Dard Dete Ho,
Har Baat Pe Meri Mujhko Rula Dete Ho,
Nigahen berukhi Aur Tikhe lafz,
Mohabbat Ye Kaisi Tum Bepanaah Karte Ko.

ये तो किसी की दुआओं की कमी है,
जो हमारी आँखों में नमी है,
कोई था बिलकुल अपना सा, जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में अभी भी उसकी जगह वही है।

Ye To Kisi Ki Duaon Ki Kami Hai,
Jo Humari Aankhon Mein Nami Hai,
Koi Tha Bilkul Apna Sa, Jo Bhool Gaya Humein,
Par Humare Dil Mein Abhi Bhi Uski Jagah Wahi Hai.

मौत के बाद प्यार जता रहा है कोई,
मिट्टी मेरी क़ब्र की उठा रहा है कोई,
ए खुदा मोहलत दे-दे मुझे दो पल की,
उदास मेरी क़ब्र से जा रहा है कोई।

Advertisement

Maut Ke Baad Pyar Jata Raha Hai Koi,
Mitti Meri Qabr Ki Utha Raha Hai Koi,
Aye Khuda Mohlat De De Mujhe Do Pal Ki,
Udas Meri Qabr Se Ja Raha Hai Koi.

लगाए सीने से उम्मीदों की लाश,
मुद्दत से जीस्त को नाशाद किया है मैंने,
तुझको तो थी सिर्फ़ पैसों की प्यास,
सच्चा प्यार कर दिल को बर्बाद किया है मैंने।

Lagaye Seene Se Umeedon Ki Laash,
Muddat Se Zeest Ko Nashad Kiya Hai Mainne,
Tujhko To Thi Sirf Paison Ki Pyaas,
Sachcha Pyar Kar Dil Ko Barbaad Kiya Hai Mainne.

आशिक़ आज के, छोड़ दिल को चेहरे से प्यार करते हैं,
ये दिल पे नहीं, सुंदरता और पैसे पे एतबार करते हैं,
माना हम सुन्दर नहीं, पैसों की कोई खान नहीं,
शायद इसलिए हम आज भी, प्यार का इंतज़ार करते हैं,
पर दिल के साफ़, सबके मददगार,
इसलिए हम सच्चे यार रखते हैं।

Aashiq Aaj Ke, Chhod Dil Ko Chehare Se Pyar Karte Hain,
Ye Dil Pe Nahi, Sundarta Aur Paise Pe Aitbaar Karte Hain,
Mana Hum Sundar Nahi, Paison Ki Koi Khaan Nahi,
Shaayad Isliye Hum Aaj Bhi, Pyar Ka Intezaar Karte Hain,
Par Dil Ke Saaf, Sabke Madadgaar,
Isliye Hum Sachche Yaar Rakhte Hain.

जिसने भी की मोहब्बत, वो रोया ज़रूर होगा,
वो यादों में किसी के खोया ज़रूर होगा,

दिवार के सहारे, घुटनों में सिर छिपाकर,
वो ख्यालों में किसी के खोया ज़रूर होगा,

आँखों में आये आंसू को, छिपकर उसने,
धीरे से उनको पोंछा ज़रूर होगा,
जिसने भी की मोहब्बत, यक़ीनन रोया ज़रूर होगा।

Jisne Bhi Ki Mohabbat, Wo Roya Zaroor Hoga.
Wo Yaadon Mein Kisi Ke Khoya Zaroor Hoga,

Diwar Ke Sahare, Ghutno Mein Sir Chhipakar,
Wo Khyalon Mein Kisi Ke Khoya Zaroor Hoga,

Aankhon Mein Aaye Aansu Ko, Chhipakar Usne,
Dheere Se Unko Ponchha Jaroor Hoga,
Jisne Bhi Ki Mohabbat, Yakinan Roya Zaroor Hoga.

रात होते ही तेरी याद चली आती है,
न जाने कहा से मेरे कानों में तेरी आवाज़ चली आती है,

चाँद ने भी खूब सही है सूरज की अगन,
पर मुझसे ये तेरी बेवफ़ाई न सही जाती है,

जब दिल में उतरती हैं मेरी दर्द भरी आँखें,
तो मेरे होंटो को जाम की प्यास लग जाती है,

हमने देखा था खुद को तेरी सूरत में...
कि हमने, देखा था खुद को तेरी सूरत में,
अब आईना देख पूरी रात कट जाती है।

Raat Hote Hi Teri Yaad Chali Aati Hai,
Na Jane Kaha Se Mere Kano Mein Teri Aawaaz Chali Aati Hai,

Chaand Ne Bhi Khoob Sahi hai Suraj Ki Agan,
Par Mujhse Ye Teri Bewafai Na Sahi Jati Hai,

Jab Dil Mein Utarti Hain Meri Dard Bhari Aankhen,
To Mere Hoton Ko Jaam Ki Pyaas Lag Jati Hai,

Humne Dekha Tha Khud Ko Teri Surat Mein...
Ki Humne, Dekha Tha Khud Ko Teri Surat Mein,
Ab Aaina Dekh Poori Raat Kat Jaati Hai.


You become sad and depressed if your lover breaks your heart. To overcome your sadness and depression read these Sad, Bewafa Love Status in hindi and english font.

Advertisement

Love Status for Crush

You may also like

Leave Your Comment