Love Status for Crush

Advertisement

Love Status for Crush

बदनाम करते हैं लोग मुझे जिस क्रश के नाम से,
क़सम से उस क्रश को हमने जी भर के देखा भी नहीं।

Badnaam Karte Hain Log Mujhe Jis Crush Ke Naam Se,
Qasam Se Us Crush Ko Humne Ji Bhar Ke Dekha Bhi Nahi.

हक़ीक़त कहो तो उनको ख़्वाब लगता है,
शिकायत करो तो उनको मज़ाक लगता है,
कितनी मुश्किलों से मिला है मेरा क्रश मुझको,
पर उनसे कहो तो उन्हें इत्तेफाक लगता है।

Haqeeqat Kaho To Unko Khwab Lagta Hai,
Shikayat Karo To Unko Mazak Lagta hai,
Kitni Mushkilon Se Mile Hai Mera Crush Mujhko,
Par Unse Kaho To Unhen Ittefaq Lagta Hai.

इश्क़ में सब शायरी करने लगते हैं,
हर लफ्ज़ की गहरायी को परखने लगते हैं,
बैसे तो ये सिलसिला रोज ही चलता है,
पर अपने क्रश को सामने देख मचलने लगते हैं।

Ishq Main Sab Shayari Karne Lagte Hain,
Har Lafz Ki Gehrayi Ko Parakhne Lagte Hain,
Baise To ye Silsila Roj Hi Chalta Hai,
Par Apne Crush Ko Samne Dekh Machalne Lagte Hain.

तिरछी निघाओं से ही देख लिया होता,
अगर तमन्ना थी इश्क़ जताने की,
हम यूँ ही बेहोश हो जाते,
क्या ज़रूरत थी, इस तरह मुस्कुराने की।

Tirchhi Nighaon Se Hi Dekh Liya Hota,
Agar Tamanna Thi Ishq Jatane Ki,
Hum Yoon Hi Behosh Ho Jate,
Kya Zaroorat Thi, Is Tarah Muskurane Ki.

दिन क्रश के ख़यालों में गुज़र जाता है,
रातों में भी ख़याल क्रश का ही आता है,
कभी-कभी तो ये ख़याल इस क़दर बढ़ जाता है,
कि आयने में भी चेहरा क्रश का ही नज़र आता है।

Din Crush Ke Khyalon Mein Guzar Jata Hai,
Raton Mein Bhi Khayaal Crush Ka Hi Aata Hai,
Kabhi-Kabhi To Ye Khayaal Is Qadar Bad Jata Hai,
Ki Aaine Mein Bhi Chehara Crush Ka Hi Nazar Aata Hai.

Advertisement

कभी किसी अनजान से भी प्यार हो जाता है,
फिर लगने लगता है वो हमें अपना, और फिर अनजान हो जाता है,
ये ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो,
कभी क्रश से भी एक नज़र में प्यार हो जाता है।

Kabhi Kisi Anjaan Se Bhi Pyar Ho Jata Hai,
Fir Lagne Lagta Hai Wo Humen Apna, Aur Fir Anjaan Ho Jata Hai,
Ye Zaruri To Nahi Jo Khushi De Usi Se Pyar Ho,
Kabhi Crush Se Bhi Ek Nazar Mein Pyar Ho Jata Hai.

न जाने क्यों यह नज़रें उदास रहती हैं,
न जाने क्यों इन्हे क्रश की तलाश रहती है,
बखूबी जानती हैं कि वो किस्मत में नहीं,
फिर भी न जाने क्यों उन्हें पाने की आस रहती है।

Na Jane Kyun Ye Nazren Udaas Rahti Hain,
Na Jane Kyun Inhe Crush Ki Talaash Rahti Hai,
Bakhubi Janti Hain Ki Wo Kishmat mein Nhi,
Fir Bhi Na Jane Kyun Unhen Pane Ki Aasha Rahti Hai.

नाम क्रश का इस कदर लिख चुके है अपने वजूद पर,
कि क्रश के नाम का भी कोई मिल जाए,
तो आज भी ये दिल धड़क उठता है।

Naam Crush Ka Is Kadar Likh Chuke Hain Apne Wajood Par,
Ki Crush Ke Naam Ka Bhi Koi Mil Jaye,
To Aaj Bhi Ye Dil Dhadak Uthta Hai.

इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं ,
पर जो तुमसे है, वो किसी और से नहीं।

Ishq Hai Ya Kuch Aur Ye To Pata Nahi,
Par Jo Tumse Hai, Wo Kisi Aur Se Nahi.

मुझमें बसी खुशबू क्रश की है,
जैसे कि ये ज़िन्दगी ही क्रश की है,
वो कहीं आस-पास ही मौजूद है मेरे,
इस चेहरे पर हंसी हू ब हू क्रश की है,
मैं खुद ही दुखा रहा हूँ दिल अपना,
लेकिन इसमें छिपी खुशी क्रश है,
यूँ तो मेरे ख्वाब भी मेरे नहीं,
लेकिन मेरी नींद भी क्रश की है,
यूँ तो कोई कमी नहीं है मुझमें,
लेकिन मुझ में कमी मेरे क्रश की है।

Mujhme Basi Khushboo Crush Ki Hai,
Jaise Ki Ye Zindagi Hi Crush Ki Hai,
Wo Kahin Aas-Paas Hi Maujood Hai Mere,
Is Chehare Par Hansi Hu Ba Hu Crush Ki Hai,
Main Khud Hi Dukha Raha Hu Dil Apna,
Lekin Isme Chipi Khushi Crush Ki Hai,
Youn To Mere Khwaab Bhi Mere Nahi,
Lekin Meri Neend Bhi Crush Ki Hai,
Youn To Koi Kami Nahi Hai Mujhme,
Lekin Mujh Mein Kami Mere Crush Ki Hai.


Suddenly you see a person and you find that this one have some special qualities and these qualities you love most, It means that it's your crush. Share these Crush Status with your crush to make your crush feel that you are also special for him.

Advertisement

Love Status for Sad Love

Friendship and Love Status

You may also like

Leave Your Comment