Happy Valentine's Day Love Status

Advertisement

Happy Valentine's Day Status for Your Valentine

Valentine's Day Status for Lovers
Valentine's Day Status

वो प्यार जो हक़ीक़त में प्यार होता है,
जिन्दगी में सिर्फ़ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते-मिलते जब दिल मिल जाएँ,
ऐसा इत्तेफाक़ सिर्फ एक बार होता है।

Wo Pyar Jo Haqiqat Mein Pyar Hota Hai,
Zindagi Mein Sirf Ek Baar Hota Hai,
Nigahon Ke Milte-Milte Jab Dil Mil Jayen,
Esa ittephaq Firf Ek Baar Hota Hai.

Best Valentine's Day Status For First Love

कैसे कहूँ आपसे कि अपना बना लो मुझे,
निगाहों मे अपनी समा लो मुझे,
कर के हिम्मत आज कह ही देता हूँ,
मैं तुम्हारा हूँ, तुम ही संभालो मुझे।

Kaise Kahoon Aapse Ki Apna Bana Lo Mujhe,
Nighaon Mein Apni Samalo Mujhe,
Kar Ke Himmat Aaj Kah Hi Deta hoon,
Main Tumhara Hoon, Tum Hi Samhalo Mujhe.

हम वो नहीं जो दिल तोड देंगे,
थाम कर हाथ आपका साथ छोड देंगे,
हमारा प्यार है, पानी और मछली की तरह,
अगर जुदा करना चाहा तो दम तोड देंगे।

Hum Wo Nahi Jo Dil Tod Denge,
Thaam Kar Haath Aapka Saath Chhor Denge,
Humara Pyar Hai, Paani Aur Machhali Ki Tarah,
Agar Juda Karna Chaha To Dam Tod Denge.

New Valentine's Day Status for Girlfriend

साथ अगर दोगे तो मुस्कुरायेंगे ज़रूर,
प्यार अगर करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
राह में चाहें कितने ही कांटे क्यों न हो,
आवाज़ अगर दोगे तो हम आयेंगे ज़रूर।

Saath Agar Doge To Muskurayenge Zaroor,
Pyar Agar Karoge To Nibhayenge Zaroor,
Raah Mein Chahen Kitne Hi Kaante Kyun Na Ho,
Aawaz Aagar Doge To Hum Aayenge Zaroor.

हर शाम तेरा इंतज़ार किया करते हैं,
ख्वाबों मे भी तेरा दीदार किया करते हैं,
हम तो दीवाने हैं तेरे,
जो हर वक़्त तुझसे मिलने का इंतज़ार किया करते है!!

Har Sham Tera Intezaar Kiya Karte Hain,
Khwabon Mein Bhi Tera Didar Kiya Karte Hain,
Hum To Diwane Hain Tere,
Jo Har Waqt Tujhse Milne Ka Intezaar Kiya Karte Hai.

Advertisement

तुम्हारी ज़िन्दगी को सजाना चाहता हूँ,
तुम्हें देख कर मुस्कुराना चाहता हूँ,
मेरी ज़िन्दगी में क्या अहमियत हैं तुम्हारी,
ये लफ्ज़ो में नहीं, पास आकर बताना चाहता हूँ।

Tumhari Zindagi Ko Sajana Chahta Hoon,
Tumhe Dekh Kar Muskurana Chahta Hoon,
Meri Zindagi Mein Kya Ahmiyat Hai Tumhari,
Ye Lafzo Mein Nahi, Pass Aakar Batana Chahta Hoon.

Valentine's Day Status for Boyfriend

वो दर्द ही क्या जो आँखों का मोहताज हो जाये ,
वो खुशी ही क्या जो होठों की मोहताज हो जाये,
कभी तो समझा करो मेरी खामोशी को,
वो प्यार ही क्या जो लफ़्ज़ों का मोहताज हो जाये।

Wo Dard Hi Kya Jo Aankhon Ka Mohtaj Ho Jaye,
Wo Khushi Hi Kya Jo Hoton Ki Mohtaj Ho Jaye,
Kabhi To Samjha Karo Meri Khamoshi Ko,
Wo Pyar Hi Kya Jo Lafzon Ka Mohtaj Ho Jaye.

तुम्हें देखू तो सारा जहां रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहा आता है ,
तुम ही हो मेरे दिल कि धड़कन,
तेरे बिना ये संसार अधूरा नज़र आता है।

Tumhe Dekhu To Sara Jahan Rangeen Nazar Aata Hai,
Tere Bina Dil Ko Chain Kaha Aata Hai,
Tum Hi Ho Mere Dil Ki Dharkan,
Tere Bina Ye Sansar Adhura Nazar Aata Hai.

Latest Valentine's Day Status for Husband, Wife and Lovers

सिर्फ ज़ुबान से किया हुआ ही वादा नहीं होता,
बार-बार इज़हार से प्यार ज़्यादा नहीं होता,
मुझे जानना है तो मेरी रूह में समा जाओ,
क्योंकि किनारे से समंदर का अंदाज़ा नहीं होता।

Sirf Zubaan Se Kiya Hua Bada Nahi Hota,
Bar-Bar Izhaar Se Pyar Zyada Nahi Hota,
Mujhe Jaannaa Hai To Mere Rooh Mein Sama Jao,
Kyunki Kinaron Se Samandar Ka Andaza Nahi Hota.

आज फिर उतनी ही मोहब्बत से बुलाओ न,
कह दो, "मिलने का मन है, आओ ना।"

Aaj Phir Utani Hi Mohabbat Se Bulao Na,
Kah Do, "Milne Ka Man Hai, Aao Na."

ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में,
तेरे यहाँ 'जाम' लगता है, मेरे यहाँ 'ज़ाम' लगते हैं।

Ye Hi Ek Phark Hai Tere Aur Mere Shahar Ki Barish Mein,
Tere Yahaan 'Jaam' Lagta Hai, Mere Yahaan 'Zaam' Lagte Hain.

बंध जाये अगर रूह से रूह का बंधन,
तो इज़हार-ए-इश्क़ को अल्फ़ाज़ों की ज़रूरत नहीं होती।

Bandh Jaye Agar Rooh Se Rooh Ka Bandhan,
To Izhaar-e-Ishq Ko Alfazon Ki Zarurat Nahi Hoti.

Advertisement

Dil Se Nibhana Best Love Status

You may also like

Leave Your Comment