Friendship and Love Status

Advertisement

Friendship and Love Status

जब किसी को चाहो तो ये मत सोचो कि,
वो आप को चाहता है या नहीं,
बस इतना चाहो कि उसे आप के सिवा,
किसी और की चाहत रास ही न आए।

Jab Kisi Ko chaho To Ye Mat Socho ki,
Wo Aap Ko Chahata Hai Ye Nahi,
Bas Itna Chaho Ki Use Aap Ke Siva,
Kisi Aur Kee Chahat Raas Hi Na Aaye.

एक जुर्म हुआ है हम से,
एक यार बना बैठे हैं,
कुछ उनको अपना समझ कर,
हर राज़ बता बैठे हैं,
फिर उनके प्यार की राह में,
दिल-ओ-जान गवा बैठे हैं,
वोह याद बहुत आते हैं,
उनको अपनी जान बना बैठे हैं।
एक जुर्म हुआ है हम से,
एक यार बना बैठे हैं...

Ek Jurm Hua Hai Hum Se,
Ek Yaar Bana Baithe Hain,
Kuch Unko Apna Samajh Kar,
Har Raaz Bata Baithe Hain,
Phir Unke Pyar Ki Raah Mein,
Dil-O-Jaan Gawa Baithe Hain,
Woh Yaad Bahut Aate Hain,
Unko Apni Jaan Bana Baithe Hain.
Ek Jurm Hua Hai Hum Se,
Ek Yaar Bana Baithe Hain...

तुझ पे कुर्बान मेरी यारी है,
तुझ पे मर जाऊं इस की पूरी तैयारी है,
सिलसिला न ख़तम हो कभी अपने प्यार का,
क्यूंकि अपने प्यार से पहले अपनी यारी है।

Tujh Pe Qurbaan Meri Yaari Hai,
Tujh Pe Mar Jaun Is Ki Puri Taiyari Hai,
Silsila Na Khatam Ho Kabi Apne Pyar Ka,
Kyunki Apne Pyar Se Pahle Apni Yaari Hai.

दर्द से दोस्ती सी हो गयी यारों,
ज़िन्दगी बेदर्द सी हो गयी यारों.
क्या हुआ तो, जो जल गया दिल का आशियाना हमारा,
कम से कम दूर तक रोशनी तो हुई यारो।

Dard Se Dosti Si Ho Gayi Yaaro,
Zindagi Bedard Si Ho Gayi Yaaro.
Kya Hua To, Jo Jal Gaya Dil Ka Aashiyana Humara,
Kam Se Kam Door Tak Roshni To Hui Yaaro.

खबर न उनको मेरे प्यार की,
वो समझते नहीं बात मोहब्बत और प्यार की,
कोई जाके कह दो उनसे,
मिलती नहीं मोहब्बत ऐसे सच्चे यार की।

Advertisement

Khabar Na Unko Mere Pyar Ki,
Wo Samajhte Nahi Baat Mohabbat Aur Pyar Ki,
Koi Jaake Keh Do Unsay,
Milti Nahi Mohabbat Aise Sachche Yaar Ki.

दिल के ज़ख्मों पर मत रो मेरे यार,
ये वक़्त हर ज़ख्म का मरहम होता है,
दिल से जो सच्चा प्यार करे,
उसके प्यार के लिए तो हर कोई रोता है।

Dil Ke Zakhmo Par Mat Ro Mere Yaar,
Ye Waqt Har Zakhm Ka Marham Hota Hai,
Dil Se Jo Sachcha Pyar Kare,
Uske Pyar Ke Liye To Har Koi Rota Hai.

आप होते मेरे साथ तो कैसा होता,
देख कर हमारा साथ लोगों का हाल कैसा होता,
सबने माँगा है मुझसे मोहब्बत का जवाब,
अगर आप करते सवालात तो कैसा होता।

Aap Hote Mere Saat To Kaisa Hota,
Dekh Kar Humara Saath Logon Ka Haal Kaisa Hota,
Sabne Manga Hai Mujhse Mohabbat Ka Jawaab,
Agar Aap Karte Sawalat To Kaisa Hota.

प्यारी सी सुबह तेरी और शाम मेरी हो,
दिन तेरा और रात मेरी हो,
हँसी तेरी और उदासी मेरी हो,
जब भी आये मौत, ए मेरे दोस्त,
तो कबर तेरी और लाश मेरी हो।

Pyari Si Subaah Teri Aur Shaam Meri Ho,
Din Tera Aur Raat Meri Ho,
Hansi Teri Aur Udasi Meri Ho,
Jab Bhi Aaye Maut, Aye Mere Dost,
To Kabar Teri Aur Laash Meri Ho.

जज़्बात मेरे कहीं कुछ खोए हुए से हैं,
कहूँ कैसे वो तुमसे थोड़ा घबराये हुए से है,
पर आज न रोक सकूंगा जज़्बातों को मैं अपने,
करते हैं प्यार तुमसे, और दिल भी अपना गवाए हुए से है।

Jazbaat Mere Kahin Kuch Khoye Huye Se Hain,
Kahun Kaise Wo Tumse Thoda Ghabraye Huye Se Hai,
Par Aaj Na Rok Sakunga Jazbaato Ko Main Apne,
Karte Hain Pyar Tumse, Aur Dil Bhi Apna Gawaye Huye Se Hai.

कितना मजबूर हैं इंसान किस्मत के सामने,
प्यारा सा सपना टूट जाता है हकीकत के सामने,
जिसने कभी दुनिया में हारना नहीं सीखा,
वो इंसान भी हार जाता है मोहब्बत के सामने।

Kitna Majboor Hain Insaan Kismat Ke Samne,
Pyara Sa Sapna Toot Jata Hai Haqeeqat Ke Samne,
Jisne Kabhi Duniya Mein Haarna Nahi Sikha,
Wo Insaan Bhi Haar Jata Hai Mohabbat Ke Samne.

Advertisement

Love Status for Crush

One Sided Love Status

You may also like

Leave Your Comment