Dil Se Nibhana Best Love Status

Advertisement

दिल लगाना ये तो कोई बड़ी बात नहीं,
दिल से निभाना, हम्म्म... ये बड़ी बात है।

Dil Lagana Ye To Koi Badi Baat Nahi,
Dil Se Nibhana, Hmmm... Ye Badi Baat Hai.

तुम्हारी लवली आँखों ने कुछ इस तरह अट्रैक्ट किया,
की हमने सबको नेग्लेक्ट करके सिर्फ तुम्हे ही सेलेक्ट किया.

Tumhari Lovely Aankhon Ne Kuch Is Tarah Attract Kiya,
Ki Humne Sabko Neglect Karke Sirf Tumhe Hi Select Kiya.

मोहब्बत रोग है दिल का, इसे दिल पे ही छोड़ दो,
दिमाग़ को अगर बचा लो, तो भी बहुत गनीमत हो।

Advertisement

Mohabbat Rog Hai Dil Ka, Ise Dil Pe Hi Chhod Do,
Dimaag Ko Agar Bacha Lo, To Bhi Bahut Ganimat Ho.

न प्यार कम हुआ है न ही प्यार का एहसास,
बस उसके बिना ज़िन्दगी काटने की आदत पड़ गई है।

Na Pyar Kam Hua Hai Na Hi Pyar Ka Ehsaas,
Bas Uske Bina Zindagi Katne Ki Aadat Pad Gai Hai.

तेरी जगह आज भी कोई और नहीं ले सकता,
पता नहीं वज़ह तेरी खूबी है या मेरी कमी।

Teri Jagah Aaj Bhi Koi Aur Nahi Le Sakta,
Pata Nahi Bazah Teri Khubi Hai Ya Meri Kami.

Advertisement

Happy Valentine's Day Love Status

Tu Is Nacheez Ko Ishq Sikha Gaya

You may also like

Leave Your Comment