Love Status & Romantic Status

Love is an Emotion of Care and Affection. It has extreme Feelings of Attachment, Beliefs, Protectiveness and Respect. We have extremely New Collection of Love Status in Hindi, Love Shayari (लव शायरी), Romantic Status for Husband/Wife, Love SMS, Hindi Love Status (लव स्टेटस) with Images, Love Quotes, Cute Love Status for Girlfriend and Boyfriend (GF and BF), True Love Status for Lover, Best Heart Touching Love Status for Her or Him and New Love Messages For Loved Ones.These Love Status will definitely change your Love Life, So Express your Love to your Lover with our Best Ever Collection of Love Status and share on Whatsapp and Facebook with Your Loved One and Friends too.

Romantic Love Status

Dil Se Nibhana Best Love Status

दिल लगाना ये तो कोई बड़ी बात नहीं,
दिल से निभाना, हम्म्म... ये बड़ी बात है।

Dil Lagana Ye To Koi Badi Baat Nahi,
Dil Se Nibhana, Hmmm... Ye Badi Baat Hai.

तुम्हारी लवली आँखों ने कुछ इस तरह अट्रैक्ट किया,
की हमने सबको नेग्लेक्ट करके सिर्फ तुम्हे ही सेलेक्ट किया.

Tumhari Lovely Aankhon Ne Kuch Is Tarah Attract Kiya,
Ki Humne Sabko Neglect Karke Sirf Tumhe Hi Select Kiya.

Advertisement

Tu Is Nacheez Ko Ishq Sikha Gaya

मेरी हर सांस को महका गया,
तू मेरी रूह में समा गया ,
कैसे शुक्रिया अदा करूँ तेरा,
तू इस नाचीज़ को इश्क़ सिखा गया।

Meri Har Saans Ko Mahka Gaya,
Tu Meri Rooh Mein Sama Gaya,
Kaise Sukriya Ada Karu Tera,
Tu Is Nacheez Ko Ishq Sikha Gaya.

मेरे हमदम, तुम्हें किस तरह छिपाऊं मैं,
अब तो मेरी मुस्कान में भी सिर्फ तुम ही नज़र आते हो।

Mere Humdam, Tumhen Kis Tarah Chipaun Main,
Ab To Meri Muskaan Me Bhi Sirf Tum Hi Nazar Aate Ho.

Advertisement

Wo Rishta Dil Ko Choo Jata Hai Love Status in Hindi

कोई रिश्ता न होने पर भी जो रिश्ता निभाता है,
वो रिश्ता एक दिन, दिल की गहराइयों को छू जाता हैं।

Koi Rishta Na Hone Par Bhi Jo Rishta Nibhata Hai,
Wo Rishta Ek Din, Dil Ki Gahraiyon Ko Choo Jata Hai.

कुछ आपका अंदाज है, कुछ मौसम का मिज़ाज है,
आपके आजाने से ये दुनिया हुई रंगीन है,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ, जुर्म दोनो संगीन हैं।

Kuch Aapka Andaaj Hai, Kuch Mausam Ka Mizaaj Hai,
Aapke Aajane Se Ye Duniya Hui Rangeen Hai,
Tareef Karoon Ya Chup Rahoon, Jurm Dono Sangeen Hain.

Khamosh Hoton Par Mohabbat

सुन मेरी मोहब्बत,
तुम्हारा हाथ पकड़कर घूमने का दिल करता है,
फिर चाहे वो ख़्वाबों में हो या हक़ीक़त में।

Sun Meri Mohabbat,
Tumhara Haath Pakadkar Ghoomne Ka Dil Karta Hai,
Fir Chahen Wo Khwabon Mein Ho Ya Haquiqat Mein.

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरी है, मैं तेरा हूँ, बस यही दिल से आवाज़ आती है।

Tere Khamosh Hoton Par Mohabbat Gungunati Hai,
Tu Meri Hai, Main Tera Hoon, Bas Yahi Dil Se Aawaaj Aati Hai.

Advertisement

Pooch Liya Karo Haal-e-Dil

प्रेम की धारा बहती है जिस दिल में,
चर्चा उसकी होती है अक्सर हर महफ़िल में।

Prem Ki Dhara Bahati Hai Jis Dil Main,
Charcha Aksar Hoti Hai Aksar Mahfil Mein.

कभी हमसे भी पूछ लिया करो हाल-ए-दिल,
ताकी हम भी तो कह सकें, "दुआ है आपकी।"

Kabhi Humse Bhi Pooch Liya Karo Haal-e-Dil,
Taki Hum Bhi To Kah Saken, "Dua Hai Aapki."

‹ Prev1234   24