Best Intezaar Status and New Waiting Status in Hindi

New collection of Intezaar Status is available here, Share these Waiting stauts and Intezaar Shayari on Whatsapp and facebook to show your loved one that you are waiting for him/her, They will definately understand you. You can also share intezaar status image and waiting shayari image with them.

किसी का इंतज़ार

रोती हुई आँखों में किसी का इंतज़ार होता है,
न चाहते हुए भी किसी से प्यार होता है,
न जाने क्यों देखते हैं हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी सच होने का इंतज़ार होता है।

Roti Hui Aankhon Mein Kisi Ka Intezaar Hota Hai,
Na Chahte Hue Bhi Kisi Se Pyar Hota Hai,
Na Jane Kyun Dekhte Hain Hum Wo Sapne,
Jinke Tootne Par Bhi Sach Hone Ka Intezaar Hota Hai.

Advertisement

इंतज़ार क्या करते

वो करीब ही न आये तो इंतज़ार क्या करते,
दो लफ्ज़ प्यार के न बोले तो ऐतवार क्या करते,
मर गए मगर खुली रखी आँखें,
अब इससे ज़्यादा किसी का इंतज़ार क्या करते।

Wo Kareeb Hi Na Aaye To Intezaar Kya Karte,
Do Lafz Pyar Ke Na Bole To Aitwaar Kya Karte,
Mar Gaye Magar Khuli Rakhi Aankhen,
Ab Isse Zyada Kisi Ka Intezaar Kya Karte.

Advertisement

लौट आने की उम्मीद

इस उम्मीद से हर रोज़ चिराग़ जलाते हैं,
क्योंकि आने वाले, बरसों बाद भी आते हैं।

सब्र स्टेटस

लग रहा है हमको भूल गए हो शायद,
या फिर कमाल का सब्र रखते हो।

Advertisement

इंतज़ार की घड़ी

Intezaar Shayari For Lover

आज फिर कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाए,
कहीं लिखते-लिखते सब्र का इंतहा न हो जाए,
एक ज़माने से कर रहा हूँ इंतज़ार तेरी,
इसी इंतज़ार के चलते, ये ज़िन्दगी तबाह न हो जाए।

भीगी आँखों से इंतज़ार रहता है,
ज़ुबान पे न सही पर दिल में प्यार रहता है,
खुली आँखों से क्यों देखते हैं हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी, सच होने का इंतज़ार रहता है।

Read more →

‹ Prev12