Heart Touching Status & Heart Touching Lines

Heart is one of the the most sensitive part of body, if some one breaks your heart it get so much pain and if someone give joy to your heart then it feels you too much happy. To give joy and to give relief to your heart we have prepared this Heart Touching Status Category. There is Heart Touching Lines, Heart Touching Shayari, Heart Touching SMS and Heart Touching Images included in Heart Touching Status category. Share Heart Touching Status on Whatsapp and Facebook with your Girlfriend, Boyfriend, Friends and Family Members.

Heart Touching Status for Girlfriend

लफ़्ज़ों से कहाँ लिखी जाती हैं, बेचैनियां मोहब्बत की,
मोहब्बत के समंदर में उतर कर इनका एहसास करो कुश।

Lafzon Se Kaha Likhi Jati Hain, Bechainiyan Mohabbat Ki,
Mohabbat Ke Samandar Mein Utar Kar Inka Ehsaas Kro Kush.

प्यार का मतलब ये नहीं कि आपकी कोई गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड हो,
प्यार का मतलब तो ये होता है, कोई ख़ास हो जिसकी फ़िक्र आपको और आपकी फ़िक्र उसको हो।

Pyar Ka Matlab Ye Nahi Ki Apki Koi Girlfriend Ya Boyfriend Ho,
Pyar Ka Matlab To Ye Hota Hai, Koi Khaas Ho Jiski Fikr Aapko Aur Aapki Fikr Usko Ho.

अगर कोई शख़्स आपको,
सुबह उठते ही और सोने से पहले याद करता है,
तो यकीनन आप उस शख़्स के लिये बहुत ख़ास हो।

Agar Koi Shakhs Aapko,
Subah Uthte Hi Aur Sone Se Pehle Yaad Karta Hai,
To Yakinan Aap Us Shakhs Ke Liye Bahut Khaas Ho.

Advertisement

Heart Touching Lines

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो, मेरा लिए ख़ास हो जाता है।

In Aankhon Ko Jab Tera Deedar Ho Jata Hai,
Din Koi Bhi Ho Mere Liye Khaas Ho Jata Hai.

हमेशा उस इंसान के नज़दीक रहो जो तुम्हें खुश रखे,
लेकिन उस इंसान के और भी नज़दीक रहो,
जो तुम्हारे बगैर खुश न रह पाए।

Hamesha Us Insaan Ke Nazdeek Raho Jo Tumhe Khus Rakhe,
Lekin Us Insaan Ke Aur Bhi Nazdeek Raho,
Jo Tumhare Bagair Khus Na Rah Paye.

प्यार क्या होता है, हमें कहाँ पता था,
बस एक दिन तुम मिल गये और हम खो गये।

Pyar Kya Hota Hai, Humen Kahan Pata Tha,
Bas Ek Din Tum Mil Gye Aur Hum Kho Gye.

Advertisement

Heart Touching Status for Friends

जो लोग दिल में ख़ास होते हैं,
वो लोग हर पल पास होते हैं।

Jo Log Dil Mein Khaas Hote Hain,
Wo Log Har Pal Paas Hote Hain.

बहुत अच्छा लगता है, जब भी तू हँसती है,
क्योंकि तेरे एक स्माइल में मेरी जान बसती है।

Bahut Achchha Lagta Hai, Jab Bhi Tu Hasti Hai,
Kyunki Teri Ek Smile Mein Meri Jaan Basti Hai.

तुम्हें एहसास ही नहीं कितना इश्क़ है तुमसे,
बस रोज थोड़ा-थोड़ा जुड़ते जाते हैं तुमसे।

Tumhe Ehsaas Hi Nahi Kitna Ishq Hai Tumse,
Bas Roj Thoda-Thoda Judte Jate Hain Tumse.

Dil Ki Baat

निगाह-ए-इश्क़ का हैरतअंगेज़ शौक देखा,
तुझको देखा तो सिर्फ़ तुझीको ही देखा।

Nigaah-e-Ishq Ka Hairatangez Shauk Dekha,
Tujhko Dekha To Sirf Tujhiko Hi Dekha.

सुनो ना,
मुझे उस वक़्त तुम पर बहुत प्यार आता है,
जब मेरे कहने से पहले ही, तुम मेरे दिल की बात समझ जाती हो।

Suno Na,
Mujhe Us Waqt Tum Par Bahut Pyar Aata Hai,
Jab Mere Kehne Se Pehle Hi, Tum Mere Dil Ki Baat Samajh Jati Ho.

मोहब्बत का शौक मुझे कहाँ था,
बस तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई।

Mohabbat Ka Shauk Mujhe Kahan Tha,
Bas Tum Paas Aate Gye Aur Mohabbat Hoti Gai.

Advertisement

Tumhe Dekhne Ki Chaahat

ना जाने क्यों तुम्हें देखने के बाद भी
सिर्फ तुम्हें ही देखने की चाहत रहती है।

Naa Jane Kyun Tumhe Dekhne Ke Baad Bhi,
Sirf Tumhe Hi Dekhne Ki Chaahat Rahati Hai.

अगर मुझे समझना चाहते हो,
तो मुझे सिर्फ अपना समझो।

Agar Mujhe Samjhana Chahte Ho,
To Mujhe Sirf Apna Samjho.

‹ Prev12345