Good Night Status, Good Night Wishes & SMS in Hindi

Wish Good Night (शुभ रात्रि) to your well wisher with our latest collection of Good Night Status. Different type of Good Night Status are available here such as Best Good Night Shayari for Girlfriend Boyfriend, Good Night Quotes for Friends, New Good Night SMS for GF BF, Good Night Wishes for Husband Wife, Romantic Good Night Status for Love in Hindi and so many Good Night Messages and Images to share on Whatsapp and Facebook.

Wo Meri Or Se Good Night Kehne Aaya Hai

Raat Ka Chand Aasman Mein Nikal Aaya Hai,
Saath Mein Taron Ki Barat Bhi Laya Hai,
Zara Aasmaan Ki Or Sar Uthakar To Dekhiye,
Wo Meri Or Se Good Night Kehne Aaya Hai.

रात का चाँद आसमान में निकल आया है,
साथ में तारों की बारात भी लाया है,
ज़रा आसमान की ओर सर उठाकर तो देखिये,
वो मेरी ओर से गुड नाईट कहने आया है।

Sitaron Se Bhari Is Raat Mein,
Jannat Se Bhi Khoobsurat Khwab Apako Aayen,
Itani Haseen Ho Zindagi Aapki,
Mangane Se Pehle Hi Aapki Murad Puri Ho Jaye.
Good Night.

सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आयें,
इतनी हसीन हो ज़िन्दगी आपकी,
मांगने से पहले ही आपकी मुराद पूरी हो जाये।
गुड नाईट।

Advertisement

Romantic Good Night Status for Girlfriend

Romantic Good Night Status for Girlfriend

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
जुदा होना चाहे तो भी होने नहीं देंगे,
चांदनी रातों मे जब आएगी आपको मेरी याद,
मेरी यादों के वो पल आपको सोने नहीं देंगे।
गुड नाईट।

Hum Apko Kabhi Khone Nahi Denge,
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge,
Chandani Raton Mein Jab Aayegi Aapko Meri Yaad,
Meri Yaadon Ke Wo Pal Aapko Sone Nahi Denge.
Good Night.

तू जहाँ भी रहे वहाँ मेरी दुआओं की छाँव हो,
वो चाहे शहर हो या फिर गाँव हो,
तेरी आँखों में कभी कोई गम न हो,
बस यही दुआ है मेरी कि खुशियां तेरी कभी कम न हों।
गुड नाईट।

Tu Jahan Bhi Rahe Wahan Meri Duaon Ki Chhaon Ho,
Wo Chahe Shahar Ho Ya Phir Gaon Ho,
Teri Aankhon Mein Kabhi Koi Gam Na Ho,
Bas yahi Dua Hai Meri Ki Khushiyan Teri Kabhi Kam Na Hon,
Good Night.

जब रात में उनकी याद आती है,
तो सितारों में उनकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती हैं निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।
गुड नाईट।

Jab Raat Mein Unki Yaad Aati Hai,
To Sitaron Mein Unki Tasveer Nazar Aati Hai,
Khojti Hain Nigahen Us Chehare Ho,
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jati Hai.
Good Night.

Advertisement

Sad Night Status

तू ये मत समझ,
तुझसे जुदा होकर, हम चैन से सोते हैं,
रात को तेरी तस्वीर देखकर,
हम सारी-सारी रात रोते हैं।

Tu Ye Mat Samajh,
Tujhse Juda Hokar, Hum Chain Se Sote Hain,
Raat Ko Teri Tasveer Dekhkar,
Hum Sari-Sari Raat Rote Hain.

बिन तेरे कैसे गुज़री ये रातें,
रातों में सताती हैं तेरी यादें,
एक गुड नाईट मेसेज ही कर देते आप,
तो न तड़पते ऐसे हम आज।

Bin Tere Kaise Guzri Ye Raten,
Raton Mein Satati Hain Teri Yaaden,
Ek Good Night Message Hi Kar Dete Aap,
To Na Tadapte Ese Hum Aaj.

Good Night SMS For Love

Cute Good Night SMS For Lover

तारों के साये में सोया है जग सारा,
हर किसी को पसंद है अपना वाला तारा,
उन तारों मे सबसे प्यारा है एक सितारा,
जो इस वक्त एस.एम.एस. पढ रहा है हमारा।
गुड नाईट।

Taron Ke Saye Mein Soya Hai Jag Sara,
Har Kisi Ko Pasand Hai Apna Wala Tara,
Un Taron Me Sabse Pyara Hai Ek Sitara,
Jo Is Waqt SMS Pad Raha Hai Hamara.
Good Night.

दिल मे एक शोर सा हो रहा है,
बिना एस.एम.एस. के दिल बोर सा हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं हमारा प्यारा सा दोस्त,
गुड नाईट कहे बिना ही सो रहा है।

Dil Me Ek Shor Sa Ho Raha Hai,
Bina SMS Ke Dil Bore Sa Ho Raha Hai,
Kahin Aisa To Nahi Hamara Pyara Sa Dost,
Good Night Kahe Bina Hi So Raha Hai.

सोते हुए को जगाएंगे हम,
आप की नींदे चुराएंगे हम,
हर वक़्त एस.एम.एस. करके सताएंगे हम,
आप हो जाओ नाराज़,
लेकीन नाराज़गी मे भी याद आएंगे हम।
गुड नाईट।

Soye Hue Ko Jagayenge Hum,
Aap Ki Neende Churayenge Hum,
Har Waqt SMS Karke Satayenge Hum,
App Ho Jao Naraz,
Lekin Narazgi Me Bhi Yaad Aayenge Hum.
Good Night.

Advertisement

Good Night Status for Best Friends

उसके चेहरे को देख कर कुछ हो गया,
उसकी नशीली आँखों में दिल खो गया,
आज वो फिर मेरे ख्वाबों में आयेगी,
यही सोच कर इस रात भी मैं सो गया।
गुड नाईट।

Uske Chehare Ko Dekh Kar Kuch Ho Gaya,
Uski Nashili Aankhon Me Dil Kho Gaya,
Aaj Bo Phir Mere Khwabon Mein Aayegi,
Yahi Soch Kar Is Raat Bhi Main So Gaya.
Good Night.

इस रात के चाँद की चाँदनी आपके आंगन को सजाये,
ये टिम-टिम करते तारे आपके कानो में गुनगुनाएं,
आपको नींद में इतने प्यारे-प्यारे ख्वाब आये,
कि आप नींद में भी हल्के-हल्के मुस्कुराये।
शुभ रात्रि।

Is Raat Ke Chand Ki Chandani Aapke Aangan Ko Sajaye,
Ye Tim-Tim Karte Tare Aapke Kano Mein Gun Gungunayen,
Aapko Neend Mein Itane Pyare-Pyare Khwaab Aayen,
Ki Aap Neend Mein Bhi Halke-Halke Muskurayen.
Shubh Ratri.

‹ Prev123456