Romantic Good Morning Status for Girlfriend

Advertisement

Cute Good Morning Status for Girlfriend

सुबह-सुबह सूरज का आग़ाज़ हो,
चहकते परिंदों की आवाज़ हो,
हाथ में चाय का प्याला और आपका साथ हो।
गुड मॉर्निंग।

Subah-Subah Suraj Ka Aaghaaz Ho,
Chahakte Parindon Ki Aawaz Ho,
Haath Mein Chaye Ka Pyala Aur Aapka Saath Ho.
Good Morning.

आज सुबह सूरज बिलकुल आप की तरह निकला,
बिलकुल वही खूबसूरती लिए,
वही नूर, वही गुरुर, वही सुरूर,
और वही हम से कोसो दूर।
गुड मॉर्निंग।

Advertisement

Aaj Subah Suraj Bilkul Aap Ki Tarah Nikla,
Bilkul Wahi Khoobsurati Liye,
Wahi Noor, Wahi Guroor, Wahi Suroor,
Aur Wahi Hum Se Koso Door.
Good Morning.

कल का दिन किसने देखा है,
तो आज का दिन खोयें क्यों,
जिन लम्हों को जी सकते हैं,
उन लम्हों में रोयें क्यों।
गुड मॉर्निंग।

Kal Ka Din Kisne Dekha Hai,
TO Aaj Ka Din Khoyen Kyun,
Jin Lamhon Ko Ji Sakte Hain,
Un Lamhon Mein Royen Kyun.
Good Morning.

किसी ने क्या खूब लिखा है,
कल न हम होंगे न गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा,
जिन लम्हों को जी सकते हो हंसकर जी लो,
न जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।
खुश रहिये, मुस्कुराते रहिये,
शुभ प्रभात, आपका दिन मंगलमय हो।

Kisi Ne Kya Khoob Likha Hai,
Kal Na Hum Honge Na Gila Hoga,
Sirf Simti Huyi Yaadon Ka Silsila Hoga,
Jin Lamhon Ko Jee Sakte Ho Hanskar Jee Lo,
Na Jane Kal Zindagi Ka Kya Faisala Hoga.
Khush Rahiye, Muskurate Rahiye,
Shubh Prabhaat, Aapka Din Mangalmay Ho.

Advertisement

Subah Ki Pehli Kiran

You may also like

Leave Your Comment