Good Morning Status on Khoobsurat Savera

Advertisement

Good Morning Status on Love

सुबह का नज़ारा भी क्या खूब है,
मेरा महबूब मुझसे दूर है,
हमें आती है पल-पल याद उनकी,
यह उनके प्यार का क़सूर है।
शुभ प्रभात।

Advertisement

Subah Ka Nazara Bhi Kya Khoob Hai,
Mera Mehboob Mujhse Door Hai,
Hamen Aati Hai Pal-Pal Yaad Unki,
Yeh Unke Pyar Ka Qusoor Hai.
Shubh Prabhat

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
लाखों तारों की सजी महफ़िल संग रौशनी देना,
तुम छुपा लेना अपने हाथों में अंधेरे को ऐसे,
और हर एक रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।
गुड मॉर्निंग।

Aye Haseen Chand Mere Dost Ko Ek Tohpha Dena,
Lakhon Taron Ki Saji Mahafil Sang Raushani Dena,
Tum Chhupa lena Apne Haton Mein Andhere Ko Aise,
Aur Har Ek Raat Ke Baad Ek Khoobsurat Savera Dena.
Good Morning.

Advertisement

Subah Ki Pehli Kiran

Good Morning Message

You may also like

Leave Your Comment