Good Morning Status

New morning gives strength to do something for our loved ones. So start your day by sharing Very Good Morning Status. Share our latest 2019 collection of best Good Morning Status, Suprabhat Sandesh (सुप्रभात संदेश), Good Morning SMS, Shubh Prabhat Status (शुभ प्रभात स्टेटस), Good Morning Shayari and Good Morning Love Status with your Girlfriend, Boyfriend, Husband, Wife and Friends.

Na Udaas Raho Na Rehane Do Good Morning Status

जीवन के हर मोड़ पर सुनहरी यादों को रहने दो,
होटों पर हर वक़्त मीठी मुस्कान रहने दो,
ये अनोखा अंदाज़ है ज़िन्दगी जीने का,
न रहो उदास और न किसी को रहने दो।
गुड मॉर्निंग।

Jeevan Ke Har Mod Par Sunahari Yaadon ko Rehane Do,
Hoton Par Har Waqt Meethi Muskaan Rehane Do,
Ye Anokha Andaaz Hai Zindagi Jeene Ka,
Na Raho Udaas Na Kisi Ko Rehane Do.
Good Morning.

प्यारी सी सुबह में प्यारे से पंछियों के साथ,
भोर की किरणों, ओस की बूंदों के साथ,
ठंडी सी हवाओं, प्यारी सी फिज़ाओं के साथ,
एक प्यारे से दोस्त का प्यारा सा दिन गुज़रे।
शुभ प्रभात।

Pyaari Si Subah Mein Pyaare Se Panchhiyon Ke Saath,
Bhor Ki Kiranon, Os Ki Boondon Ke Saath,
Thandi Si Hawaon, Pyaari Si Phizaon Ke Saath,
Ek Pyaare Se Dost Ka Pyaara Sa Din Guzare.
Shubh Prabhaat.

Advertisement

Good Morning Status on Subah Ki Khushiyan

सुबह-सुबह हो खुशियों का मेला,
न लोगों की परवाह, न दुनिया का झमेला,
पंछियों का संगीत और खुबसूरत मौसम मुबारक हो आपको,
ये दिन बन जाये आपके लिए बिलकुल अलबेला।
शुभ प्रभात।

Subah-Subah Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logon Ki Parvaah, Na Duniya Ka Jhamela,
Panchhiyon Ka Sangeet Aur Khubsoorat Mausam Mubaarak Ho Aapko,
Ye Din Ban Jaaye Aapke Lie Bilkul Albela.
Shubh Prabhaat.

नरक का डर छोड़ दो,
स्वर्ग का मोह तोड़ दो,
पाप और पुण्य, हमें नहीं पता,
बस किसी का दिल न दुखाओ,
बाक़ी सब कुदरत पर छोड़ दो।
गुड मॉर्निंग।

Narak Ka Dar Chhod Do,
Svarg Ka Moh Tod Do,
Paap Aur Punya, Hamen Nahi Pata,
Bas Kisi Ka Dil Na Dukhao,
Baqi Sab Kudarat Par Chhod Do.
Good Morning.

Advertisement

Khoobsurat subha

कलियाँ खिल उठी एक प्यारे से एहसास के साथ,
दिन की शुरूआत हो आपके,
मीठी सी मुस्कान और एक नये विश्वास के साथ।
गुड मॉर्निंग।

Kaliyan Khi Uthi Ek Pyaare Se Ehsaas Ke Saath,
Din Ki Suruaat Ho Aapke,
Meethi Si muskaan Aur Ek Naye Vishvaas Ke Saath.
Good Morning.

ऐ सूरज मेरे अपनों को पैगाम देना,
खुशियों भरा दिन, खिलखिलाती शाम देना,
जब पढे़ प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उनके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
गुड मॉर्निंग।

Ai Suraj Mere Apno Ko Paigaam Dena,
Khusiyon Bhara Din Khilkhilaati Shaam Dena,
Jab Padhe Pyaar Se Mere Is Paigaam Ko,
To Unke Chehare Par Pyari Si Muskaan Dena,
Good Morning.

Morning Wish

ख़ूबसूरत लगने लगती है वो सुबह,
जिस सुबह आपकी मॉर्निंग विश आ जाती है।
गुड मॉर्निंग।

Khoobsurat Lagne Lagti hai Wo subha,
Jis Subha Aapki Morning Wish Aa Jati Hai.
Good Morning.

सोचा किसी अपने से बात करें,
किसी अपने ख़ास को याद करें,
किया जो फैसला सुबह की शुभकामनाएं देने का,
इस दिल ने कहा क्यों न आप से ही शुरुआत करें।
शुभ प्रभात।

Socha Kisi Apne Se Baat Karen,
Kisi Apne Khaas Ko Yaad Karen,
Kiya Jo Phaisala Subha Ki Subhkamnaen Dene Ka,
Is Dil Ne Kaha Kyun Na Aap Se Hee Shuruaat Karen.
Shubh Prabhaat.

Advertisement

Good Morning Suraj Ki Pahali Kiran

ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलें आप अपनी पलकें,
पलकों पे खुशियों की झलक हो।
शुभ प्रभात।

Tazee Hava Mein Phoolon Ki Mahak Ho,
Pahali Kiran Mein Chidiyon Ki Chahak Ho,
Jab Bhi Kholen Aap Apni Palken,
Palkon Pe Khushiyon Ki Jhalak Ho.
Shubh Prabhaat.

गुजर गई वो सितारों वाली रात,
आती है अब सिर्फ तुम्हारी याद,
अक्सर होती है अपनी सपनों में मुलाक़ात,
अब आपके बिन नहीं होती दिन की शुरुआत।
शुभ प्रभात।

Gujar Gai Wo Sitaaron Wali Raat,
Aati Hai Ab Sirf Tumhari Yaad,
Aksar Hoti Hai Apni Sapnon Mein Mulaqaat,
Ab Aapke Bin Nahi Hoti Din Ki Shuruaat.
Shubh Prabhaat.

‹ Prev123