Funny Status & Funny Jokes

If you are looking for Funny Status to share on Whatsapp and Facebook with your Friends, Husband and Wife, Girlfriend and Boyfriend than you are on right place. Because we have Best Ever Latest Collection of Funny Status in Hindi, Funny Shayari, New Funny SMS and Funniest Jokes. So share and enjoy.

Funny Status in Hindi

Funny Status on Mohabbat Ke Kharche

मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी, तो कभी शॉपिंग करानी है,
मास्टर जी रोज पूछते हैं, कहाँ हैं फीस के पैसे?
अब उन्हें कैसे समझाऊं कि मुझे छोरी पटानी है।

Mohabbat Ke Kharchon Ki Badi Lambi Kahani Hai,
Kabhi Film Dikhani, To Kabhi Shopping Karani Hai,
Maastar Ji Roj Poochhate Hain, Kahaan Hain Fees Ke Paise?
Ab Unhen Kaise Samjhaun Ki Mujhe Chhori Patani Hai.


संता भागता हुआ सीधा पुलिस स्टेशन गया।
संता - एक स्कूटी वाली लड़की ने मेरी साईकिल ठोक दी।
पुलिस - लड़की की स्कूटी किस रंग की थी?
संता - मुझे क्या पता, किस रंग की थी,
जो लड़की स्कूटी चला रही थी उसने-
लाल कलर की लिपस्टिक लगा रखी थी,
बाल खुले हुए थे,
गोल्डन कलर के इयररिंग्स पहने हुए थी,
महंगा पर्फुम लगा रखा था,
सफ़ेद क्रॉप टॉप पहन हुआ था और
टाइट ब्लैक जींस पहनी हुई थी,
और बैसे भी मेरा ध्यान तो साईकिल चलाने में था,
तो मुझे कैसे पता चलता कि स्कूटी किस रंग की थी?

Advertisement

गर्लफ्रेंड के लिए फनी स्टेटस

न मिलेगी तेरी जैसी सनम इस जनम में,
सिर्फ तू ही तो है एक फूल हमारे चमन में,
देखते हैं हम जब-जब तुझको,
खिलखिली मच जाती है पूरे बदन में।

Na Milegi Teri Jaisi Sanam Is Janam Mein
Sirf tu Hee To Hai Ek Phool Humare Chaman Me,
Dekhte Hain Hum Jab-Jab Tujhko,
Khilkhili Mach Jaati Hai Poore Badan Mein.

माली को फूल पसंद है,
शायर को शायरी पसंद है,
दिल्वरों को दिल पसंद है,
औरों की पसंद से हमें क्या,
हमें तो बस दूसरों की
गर्लफ्रेंड पसंद है।

Read more →

Advertisement

पति-पत्नी पर फनी स्टेटस

एक पत्नी का अपने पति को मैसेज।

आपकी बातों पे मैं अपना दिल हारू,
आपकी सूरत पे अपनी जान वारु,
जिस दिन आपका एस.एम.एस. नहीं आता,
जी चाहता है आपको पटक-पटक के मारूँ।

Ek Patni Ka Apne Pati Ko Message.

Aapki Baton Pe Main Apna Dil Haru,
Aapki Surat Pe Apni Jaan Baru,
Jis Din Aapka SMS Nahi Aata,
Jee Chahata Hai Aapko Patak-Patak Ke Marun.

फनी स्टेटस ऑन लव

Funny Status On Laila Majnu

एक शायर ने क्या खूब शायरी पेश की है।

कॉलेज की गलियों में वो अजीब खेल होता था,
क्लास के बहाने तो दिलों का मेल होता था,
नोट्स के बदले, दिल एक्सचेंज होता था,
बस इसीलिए तो हर साल लैला पास,
और मजनू फेल होता था।

Ek Shayar Ne Kya Khoob status Pesh Kee Hai.

Collage Kee Gailion Me Wo Ajeeb Khel Hotya Tha
Class Ke Bahane To Dilon Ka Mel Hota Tha,
Notes Ke Badle, Dil Exchange Hota Tha,
Bas Isiliye To Har Saal Laila Pass,
Aur Majnu Fail Hota Tha.

Read more →

Advertisement

फनी स्टेटस फॉर फ्रेंड्स

एक शायर ने अपने दोस्तों में जमी महफ़िल में शायरी कही।

अर्ज किया है,
बैठ कर अपनी महबूबा की जुल्फ़ों के साए में,
ऐसा जोश आया।

बाह-बाह, बाह-बाह।

बैठ कर अपनी महबूबा की जुल्फ़ों के साए में,
ऐसा जोश आया।

फिर क्या हुआ?

फिर क्या हुआ उसके बाप ने देख लिया,
और आई.सी.यू. में होश आया।


Ek Shayar Ne Apne Doston Me Jami Maifi Me Shayari Kahi.

Arz Kiya Hai,
Baith Ke Apni Mehbooba Kee Julfon Ke Saye Mein,
Esa Josh Aaya.

Baah-Baah, Baah-Baah.

Baith Ke Apni Mehbooba Kee Julfon Ke Saye Mein,
Esa Josh Aaya.

Fir Kya Hua?

Fir Kya Hua Uske Baap Ne Dekh Liya,
Aur ICU Mein Hosh Aaya.

‹ Prev1234   41