Best True Friends Status

Advertisement

Best True Friends Status

एक मुद्दत से अकेले थे हम,
एक ज़माने के बाद किसी का मिलना अच्छा लगा,
सागर से भी ज्यादा गहरी लगी हमें आपकी दोस्ती,
तैरना आता था, मगर डूब जाना अच्छा लगा।

Ek Muddat Se Akele The Hum,
Ek Zamane Ke Baad Kisi Ka Milna Achcha Laga,
Sagar Se Bhi Jyada Gehri Lagi Humen Apki Dosti,
Tairna Aata Tha, Magar Doob Jana Achcha Laga.

खुशबू में एक एहसास होता है,
दोस्ती का रिश्ता उससे भी खास होता है,
हर बात ज़ुबां से कहना मुमकिन नहीं,
दिल की बात को समझ लेता है सच्चा दोस्त,
इसलिए दोस्ती का नाम विश्वाश होता है।

Advertisement

Khushboo Mein Ek Ehsaas Hota Hai,
Dosti Ka Rista Usse Bhi Khaas Hota Hai,
Har Baat Zuba Se Kehna Mumkin Nahi,
Dil Ki Baat Ko Samajh Leta Hai Sachcha Dost,
Isliye Dosti Ka Naam Vishwash Hota Hai.

आदत अलग है हमारी दुनियावालो से,
कम दोस्त जरूर रखते हैं,
मगर लाज़वाब रखते हैं,
बेशक हमारी दोस्ती की माला छोटी है,
पर फूल उस में सारे अनमोल गुलाब रखते हैं।

Aadat Alag Hai Hamari Duniyawalo Se,
Kam Dost Jaroor Rakhte Hain,
Magar Lazawab Rakhte Hain,
Beshak Humari Dosti Ki Mala Choti Hai,
Par Phool Us Mein Sare Anmol Gulab Rakhte Hain.

एक अलग सी पहचान बनाने की आदत सी है हमें,
ज़ख्म हो जितना गहरा, उतना ही मुस्कुराने की आदत है हमें,
हम तो सब कुछ लुटा देते है सच्चे दोस्त पे,
क्यूंकि सच्ची दोस्ती निभाने की आदत है हमें।

Ek Alag Si Pehchaan Banane Ki Aadat Si Hai Humein,
Zakhm Ho Jitna Gehra, Utna Hi Muskurane Ki Aadat Hai Humein,
Hum To Sab Kuch Luta Dete Hai Sachche Dost Pe,
Kyunki Sachchi Dosti Nibhane Ki Aadat Hai Humein.

Advertisement

Dua Karu Apne Doston Ke Liye

You may also like

Leave Your Comment