Read Dosti Status and Friendship Status in Hindi

Friend, is a hope, is a brother/sister, is a love, is a teacher, is a partner, is a captain of your life. When you are in danger, they help you. Friends always help you whether they are in trouble themselves. Because friends are very important in everyone’s life so we provide you with the best collection of Cute and Royal Friendship Status, Funny Friendship Status, Sharabi Friends Status, Sad and Happy Friendship Status for Friendship Day. Friendship Quotes, Friendship Day Wishes, Dosti Status (दोस्ती स्टेटस), Dosti sms, Friendship Shayari (दोस्ती शायरी), Friends Forever Status, Friendship Status for Whatsapp and Facebook with Image also available for your Best Friends.

Dua Karu Apne Doston Ke Liye

क्या दुआ करूँ अपने दोस्तों के लिए, ऐ खुदा...
बस दुआ है इतनी, कि मेरे दोस्त कभी किसी दुआ के मोहताज न हों।

Kya Dua Karu Apne Doston Ke Liye, Aye Khuda...
Bas Dua Hai Itani, Ki Mere Dost Kabi Kisi Dua Ke Mohtaaz Na Hon.

खुशमिजाजी मशहूर है हमारी, सादगी भी कमाल है,
हम शरारती भी इंतहा के हैं, तन्हा भी बेमिसाल हैं।

Khusmizazi Mashhoor Hai Hamari, Sadgi Bhi Kamal Hai,
Hum Shararti Bhi Intehaa Ke Hain, Tanha Bhi Bemisaal Hain.

Advertisement

Yaariyan Status For Friendship Day

Friendship Day Status For Best Friends Forever

मोहब्बत जहाँ धोखा देती है,
दोस्ती वहाँ सहारा देती है,
और जहाँ दोस्तों का सहारा हो,
वहाँ हर मुसीबत मुँह मोड़ लेती है।

Mohabbat Jahan Dhokha Deti Hai,
Dosti Wahan Sahara Deti Hai,
Aur Jahan Doston Ka Sahara Ho,
Wahan Har Musibat Muh Mod Leti Hai.

यारियां ही रह जाती हैं मुनाफ़ा बन कर,
अक्सर मोहब्बत के सौदों में तो नुक़सान ही होता है।

Yaariyan Hi Rah Jati Hain Munafa Ban Kar,
Aksar Mohabbat Ke Saudon Mein To Nuqsaan Hi Hota Hai.

कुछ देर इंतज़ार करना पड़ा हमको,
पर सब से प्यारा यार मिला हमको,
न रही तमन्ना किसी और दोस्त की,
तेरी दोस्ती से ऐसा प्यार मिला हमको।

Kuch Der Intezar Karna Pada Humko,
Par Sabse Pyara Yaar Mila Humko,
Na Rahi Tamanna Kisi Aur Dost Ki,
Teri Dosti Se Aisa Pyar Mila Humko.

Advertisement

Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote

एक जैसे दोस्त सारे नहीं होते,
कुछ अपने होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करके महसूस हुआ हमको,
कौन कहता है दोस्त कमीने नहीं होते।

Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Apne Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karke Mehsus Hua Humko,
Kaun Kehta Hai Dost Kamine Nahi Hote.

जो मेरे दोस्त हैं, उनके लिए मैं ताकत हूँ,
और जो मेरे दुश्मन हैं, उनके लिए बहुत बड़ी आफत हूँ।

Jo Mere Dost Hain, Unke Liye Main Takat Hoon,
Aur Jo Mere Dushman Hain, Unke Liye Bahut Badi Aafat Hoon.

Jisne Dosti Ko Dil Se Nibhaya

सालों बाद न जाने कैसा समाँ होगा,
न जाने हम दोस्तों में कौन कहाँ होगा,
उस समय तो तरसेंगे एक दूसरे से मिलने को,
पर जब मिलेंगे तो दोस्तों का करवा होगा।

Saloon Baad Na Jane Kaisa Sama Hoga,
Na Jane Hum Doston Mein Kaun Kahan Hoga,
Us Samay To Tarsenge Ek Doosre Se Milne Ko,
Par Jab Milenge To Doston Ka Karwan Hoga.

खुदा ने दोस्त को दोस्त से मिलाया,
दोस्तों के लिए दोस्ती का रिस्ता बनाया,
पर कहते है न दोस्ती रहेगी उसीकी कायम,
जिसने दोस्ती को दिल से निभाया।

Khuda Ne Dost Ko Dost Se Milaya,
Doston Ke Liye Dosti Ka Rishta Banaya,
Par Kahte Hain Na Dosti Rahegi Usiki Kayam,
Jisne Dosti Ko Dil Se Nibhaya.

Advertisement

Kuch Achhe Kuch Bure Dost

छू ले आसमान तू ज़मीन की तलाश न कर,
जी ले ज़िन्दगी तू खुशी का दास न बन,
तक़दीर खुद ही बदल जाएगी मेरे दोस्त,
बस तू मुस्कुराना सीख ले वज़ह की आस न कर।

Chhoo Le Aasmaan Tu Zameen Ki Talaash Na Kar,
Jee Le Zindagi Tu Khushi Ka Daas Na Ban,
Takadeer Khud Hee Badal Jaegi Mere Dost,
Bas Tu Muskuraana Seekh Le Wajah Ki Aash Na Kar.

आओ शहर में नए दोस्त बनायें,
आस्तीनों में क्यों न सांप ही पाले जायें।

Aao Shahar Mein Naye Dost Banayen,
Aastinon Mein Kyun Na Saamp Hi Pale Jayen.

‹ Prev1234   9