Best Feeling Status in Hindi

We have the newest and best collection of Feeling Status. These status are like Feeling Upset Status, Feeling Alone Status, Feeling Sad status, Feeling Happy Status, Feeling Loved Status, Feeling Good Status and many more Cute Feeling Status. To show your any type of feeling, share our largest collection of Best Feeling Status on Whatsapp and Instagram.

Insaaf Ka Katghra Aur Ishq Feeling Status in Hindi

बेरुखी की इंतहा तो आज देखने को मिली,
हम पर नजर पड़ी तो उन्होंने महफ़िल ही छोड़ दी।

Berukhi Ki Inteha To Aaj Dekhne Ko Mili,
Hum Par Nazar Padi To Unhone Maifil Hi Chhoor Dee.

इश्क़ अभी पेश ही हुआ था इंसाफ़ के कटघरे में,
सभी चिल्ला पड़े यही कातिल है... यही कातिल है।

Ishq Abhi Pesh Hi Hua Tha Insaaf Ke Katghre Mein,
Sabhi Chilla Pade Yahi Katil hai... Yahi Katil Hai.

Advertisement

Raaz Ki Baatein Feeling Hindi Status

छिपी होती हैं लफ्ज़ों में गहरी राज की बातें,
लोग तो सिर्फ़ शायरी और मज़ाक समझ कर मुस्कुरा देते हैं।

Chipi Hoti Hain Alfazon Mein Gehari Raaz Ki Baten,
Log To Sirf Shayari Aur Mazak Samajh Kar Muskura Dete Hain.

उल्फ़त की मारों से न पूछों आलम इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख़्वाब है बहार का।

Unfat Ki Maron Se Na Puchon Aalam Intezar Ka,
Patjhar Si Hai Zindagi Aur Khawab Hai Bahar Ka.

Advertisement

Mahsoos Ho Kar Bichhar Jate Ho

महसुस होकर बिछड़ जाते हो हवा की तरह,
मैं अल्फ़ाज कहाँ से लाऊं तेरी बंदगी के लिए।

Mahsoos Ho Kar Bichhar Jate Ho Hawa Ki Tarah,
Main Alfaz Kaha Se Laun Teri Bandagi Ke Liye.

मैं नींद का शौक़ीन बहुत बड़ा तो नहीं,
लेकिन कुछ खवाब न देखूं तो गुज़ारा भी नहीं।

Main Neend Ka Saukeen Bahut Bada To Nahi,
Lekin Kuch Khwaab Na Dekhu To Guzara Bhi Nahi.

प्यार का पैगाम

पढ़ तो लिया है, पर कैसे फेंक दूँ,
खुशबू अभी भी बाकी है इन कागज़ों में,
तुम्हारे हाथों की।

Advertisement

वफादार रिश्ते

कुछ शिकायतें बनी रहें रिश्तों में तो ही अच्छा है,
अक्सर चाशनी मे डूबे रिश्ते वफादार नहीं होते।

‹ Prev1234   9