Hamdard Status on Mohabbat

Advertisement

Dard Status on Mohabbat

इश्क की दुनिया में हर कोई मजबूर है,
पल में हँसी, पल में आँसू ये चाहत का दस्तूर है,
जिसे न मिली मोहब्बत उसके दिल का हाल पूछने वालों,
ये मोहब्बत पाने वाला दिल भी दर्द से कहाँ दूर है।

Ishq Ki Duniya Mein Har Koi Majboor Hai,
Pal Mein Hansi, Pal Mein Aansu Ye Chahat Ka Dastoot Hai,
Jise Na Mili Mohabbat Uske Dil Ka Haal Poochhane Walon,
Ye Mohabbat Pane Wala Dil Bhi Dard Se Kaha Door Hai.

देने आये हैं मेरे दर्द की कीमत मुझको,
न जाने क्यों लोग इतने हमदर्द क्यों हैं।

Advertisement

Dene Aaye Hain Mere Dard Ki Keemat Mujhko,
Na Jane Kyun Log Itne Hamdard Kyun Hain.

उन्होंने कहा प्यार एक दर्द है,
हमने कहा दर्द क़ुबूल है,
उन्होंने कहा दर्द के साथ जी नहीं पाओगे,
हमने कहा तेरे प्यार के साथ तो मारना भी क़ुबूल है।

Unhone Kaha Pyar Ek Dard Hai,
Humne Kaha Dard Qubool Hai,
Unhone Kaha Dard Ke Saath Ji Nahi Paoge,
Humne Kaha Tere Pyar Ke Saath To Marna Bhi Qubool Hai.

दर्द देती है हमदर्दी मुझे हर शख्स की,
मेरी दुनिया उजाड़ दी एक शख्स ने हमदर्दी दिखा कर।

Dard Deti Hai Hamdardi Mujhe Har Shakhs Ki,
Meri Duniya Ujaad Di Ek Shakhs Ne Hamdardi Dikha Kar.

Advertisement

Gam Status

दिल तोड़ने के बाद

You may also like

Leave Your Comment