Dard Status For Love

Advertisement

Dard Bhare Status on Love

उनके होंठों पर जब नाम मेरा आया होगा,
खुदको रुसवाई से उन्होंने कैसे बचाया होगा,
सुनके फ़साना औरों से मेरी बर्बादी का,
क्या उनको अपना सितम याद न आया होगा।

Unke Honton Pab Jab Naam Mera Aaya Hoga,
Khudko Ruswaai Se Unhone Kaise Bachaya Hoga,
Sunke Fasana Auron Se Meri Barbaadi Ka,
Kya Unko Apna Sitam Yaad Na Aaya Hoga.

Advertisement

रह गयी ज़िन्दगी दर्द बन के,
दर्द दिल में मेहमान बन के,
इस दिल में आंसू बहाते हैं,
जो तीर की तरह चुभते हैं,
और दर्द में आहें भरते हैं,
ये दर्द तो दिल में छिपा लेंगे,
पर क्या होगा उन लम्हों का जो दिल में दर्द बना देंगे।

Rah Gayi Zindagi Dard Ban Ke,
Dard Dil Mein Mehman Ban Ke,
is Dil Mein Aansu Bahate Hain,
Jo Teer Ki Tarah Chubhte Hain,
Aur Dard Mein Aahen Bharte Hain,
Ye Dard To Dil Mein Chhipa Lenge,
Par Kya Hoga Un Lamhon Ka Jo Dil Mein Dard Bana Denge.

दिल की दहलीज़ पर रख यादों के चिराग़,
हमने दुनिया को मोहब्बत के उजाले बख़्शे,
पर फिर भी तूने दर्द ही दिये दिलों को,
और हमने उन दर्द पर मरहम रखे।

Dil Ki Dahleez Par Rakh Kar Yaadon Ke Chiraag,
Humne Duniya Ko Mohabbat Ke Ujaale Bakhshey,
Par Phir Bhi Tune Dard Hee Diye Dilon Ko,
Aur Humne Un Dard Par Maraham Rakhe.

Advertisement

Dard Status for Boyfriend

Dard e Dil Hindi Status

You may also like

Leave Your Comment