नज़र-अंदाज़ करने का दर्द

Advertisement

Power of Ignorance Status

जब तुम पे बीतेगी तो जान जाओगे कुश,
कितना दर्द होता है नज़र-अंदाज़ करने से।

Jab Tum Pe Bitegi To Jaan Jaoge Kush,
Kitna Dard Hota Hai Nazar-Andaaz Karne Se.

धोखे धड़ी की इस दुनिया में,
ये ख़ुशी बहुत है की,
दर्द अपने हैं।

Advertisement

Dhokhe Dhadi Ki Is Duniya Mein,
Ye Khushi Bahut Hai Ki,
Dard Apne Hain.

करो इसका अदब, रखो इसका ध्यान,
ये दर्द है तन्हाइयों का, तोहफ़ा है किसी अपने का।

Karo Iska Adab, Rakho Iska Dhyan,
Ye Dard Hai Tanhaiyon Ka, Tohfa Hai Kisi Apne Ka.

टूट जाये जो दिल तो दुःख होता है,
उनके दिल को देख ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो उसे होता है,
जो मोहब्बत को पाने के बाद खोता है,
और अपने दिल में उस दर्द को ढोता है।

Toot Jayee Jo Dil To Dukh Hota Hai,
Unke Dil Ko Dekh Ye Dil Rota Hai,
Dard Ka Ehsas To Use Hota Hai,
Jo Mohabbat Ko Pane Ke Baad Khota Hai,
Aur Apne Dil Mein Us Dard Ko Dhota Hai.

Advertisement

दिल तोड़ने के बाद

दर्द और दिल

You may also like

Leave Your Comment