Dard Bhare Painful Status

Advertisement

Best Dard Bhare Status

Best Dard Bhare Painful Status

दिलासा देते हैं लोग कि यूँ न हर वक़्त रोया करो,
मैं कैसे बयान करूँ इस ज़ख़्मी दिल का दर्द,
इन ज़ख्मों पे मरहम काम नहीं आता।

Dilasa Dete Hain Log, Ki Yun Na Har Waqt Roya Karo,
Main Kaise Bayan Karun Is Zakhmi Dil Ka Dard,
In Jakhmon Pe Marham Kaam Nahi Aata.

दर्द ही सही, मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,
अकेले ही सही, हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा, उन्होंने सबको बताया,
यूँ ही सही, उनके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard Hi Sahi Mere Ishq Ka Inaam To Aaya,
Akele Hi Sahi Haathon Mein Jaam To Aaya,
Main Hoon Bewafa, Unhone Sabko Bataya,
Yun Hi Sahi, Unke Labon Pe Mera Naam To Aaya.

दर्द कुछ इस तरह पड़ा है पीछे मेरे,
जैसे मैं उसकी पहली मोहब्बत हूँ।

Advertisement

Dard Kuch Is tarah pada hai Peeche Mere,
Jaise Main Uski Pehali Mohabbat Hoon.

New Painful Status

बड़ रहा है दर्द उस को भूला देने के बाद,
उसकी याद और आयी, चिट्ठी जला देने के बाद।

Bad Raha Hai Dard Usko Bhula Dene Ke Baad,
Uski Yaad Aur Aayi, Chitthi Jala Dene Ke Baad.

आईना आज फिर रिशवत लेते पकड़ा गया,
दिल में दर्द था, और चेहरा हंसता हुआ पकडा गया।

Aaina Aaj Phir Rishwat Lete Pakda Gaya,
Dil Mein Dard Tha, Aur Chehara Hansta Hua Pakda Gaya.

मुझे आज भी प्यारी है तेरी दी हर निशानी,
चाहें वो प्यार हो या प्यार के दर्द की रबानी,
मैंने लगा के रखा सीने से...
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या मेरी आँखो का पानी।

Mujhe Aaj Bhi Pyari Hai Teri Di Har Nishani,
Chahen Wo Pyar Ho Ya Pyar Ke Dard ki Rabani,
Maine Laga Ke Rakha Sine Se...
Fir Chahen Wo Dil Ka Dard Ho Ya Meri Aankhon Ka Pani.

Advertisement

Best Status on Dil Ka Dard

You may also like

Leave Your Comment