Read Dard Status in Hindi

Dard Status express highly unpleasant sensation caused by broken heart. If someone want to show pain of his heart then they can share our best ever Dard Bhare Status (दर्द स्टेटस) in Hindi, Dard Bhari Shayari (दर्द शायरी), Dard SMS, Dard Bhare Quotes and Painful Status with Images on Whatsapp and Facebook.

Dard Status

Dard Status for Girlfriend

Dard Bhare Status For Girlfriend

फेर लेते हैं नज़रें और दिल से भुला देते हैं,
क्या इस तरह ही लोग वाफ़ाओं का सिला देते हैं,
वादा करते हैं ज़िन्दगी भर साथ निभाने का,
और ज़िन्दगी को दर्द की दीवारों में चुनवा देते हैं।

Pher Lete Hain Nazrein Aur Dil Se Bhula Dete Hain,
Kya Is Tarah Hee Log Wafaon Ka Sila Dete Hain,
Wada Karte Hain Zindagi Bhar Saath Nibhane Ka,
Aur Zindagi Ko Dard Kee Deewaron Me Chunwa Dete Hain.

खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से,
दर्द जानोगे तब, जब कोई खेलेगा आपके दिल से।

Khelna Acha Nhi Kisi Ke Nazuk Dil Se,
Dard Janoge Tab, Jab Koi Khelega Aapke Dil Se.

Advertisement

Dard Status for Boyfriend

वो करता है नज़रअंदाज़ तो बुरा मत मान ऐ मेरे दिल,
चाहने वालों को दर्द देना, रिवाज़-ए-मोहब्बत है।

Wo Karta Hai Nazarandaaz To Bura Mat Maan Aye Mere Dil,
Chahane Walon Ko Dard Dena, Riwaaz-e-Mohabbat Hai.

Advertisement

Dard Status For Love

Dard Bhare Status on Love

उनके होंठों पर जब नाम मेरा आया होगा,
खुदको रुसवाई से उन्होंने कैसे बचाया होगा,
सुनके फ़साना औरों से मेरी बर्बादी का,
क्या उनको अपना सितम याद न आया होगा।

Unke Honton Pab Jab Naam Mera Aaya Hoga,
Khudko Ruswaai Se Unhone Kaise Bachaya Hoga,
Sunke Fasana Auron Se Meri Barbaadi Ka,
Kya Unko Apna Sitam Yaad Na Aaya Hoga.

दिल की दहलीज़ पर रख यादों के चिराग़,
हमने दुनिया को मोहब्बत के उजाले बख़्शे,
पर फिर भी तूने दर्द ही दिये दिलों को,
और हमने उन दर्द पर मरहम रखे।

Dil Ki Dahleez Par Rakh Kar Yaadon Ke Chiraag,
Humne Duniya Ko Mohabbat Ke Ujaale Bakhshey,
Par Phir Bhi Tune Dard Hee Diye Dilon Ko,
Aur Humne Un Dard Par Maraham Rakhe.

Dard e Dil Status

भला बेवफ़ा भी वफ़ा की कीमत क्या जाने,
वो दूसरों के दर्द का एहसास क्या जाने,
जिन्हें मिले हर मोड़ पर एक नया हमसफ़र,
वो भला सच्चे आशिक़ का दर्द-ए-दिल क्या जाने।

Bhala Bewafa Bhi Wafa Kee Keemat Kya Jaane,
Wo Doosron Ke Dard Ka Ehsaas Kya Jaane,
Jinhen Mile Har Mod Par Ek Naya Humsafar,
Wo Bhala Sachche Aashiq Ka Dard-e-Dil Kya Jaane.

यूँ तो बेजुबान होती हैं आँखें,
अगर समझे समझने वाला तो बहुत कुछ कह देतीं हैं आँखें,
कौन कहता है ये सिर्फ़ रोती हैं दर्द के आलम में,
रोता तो दिल है, उसे भी कह देती हैं आँखें।

Yun To Bezubaan Hoti Hain Aankhen,
Agar Samjhe Samjhne Wala To Bahut Kuch Keh Denteen Hain Aankhen,
Kaun Kehta Hai Ye Sirf Rotee Hain Dard Ke Aalam Mein,
Rota To Dil Hai, Use Bhi Keh Deti Hain Aankhen.

Advertisement

Gam Status

जो मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हें,
जो तुम इतना क़रीब न आतीं तो भूल जाता तुम्हें,
कहते हुए अगर "ताल्लुक़ नहीं मेरा तुमसे कोई,"
जो दर्द भरी आँखों में आँसू न आते तो भूल जाता तुम्हें।

Jo Meri Rooh Mein Na Samaati To Bool Jata Tumhen,
Jo Tum Itna Kareeb Na Aateen To Bhool Jata Tumhen,
Kahate Hue Agar Talluk Nahi Mera Tumse Koi,
Jo Dard Bhari Aankhon Mein Aansoo Na Aate To Bhool Jata Tumhen.

मेरी फितरत में नहीं अपना ग़म बयां करना,
अगर तू मेरे वजूद का हिस्सा है तो महसूस कर दर्द मेरी।

Meri Fitrat Mein Nahi Apna Gam Bayaan Karna,
Agar Tu Mere Wajood Ka Hissa Hai TO Mahsoos Kar Dard Mera.

‹ Prev1234   11