Zakhm Status in Hindi

Advertisement

दरख्तों से ताल्लुक का हुनर सीख ले इंसान,
जड़ों में ज़ख्म लगते हैं और टहनियाँ सूख जाती हैं।

Darkhasto Se Talluk Ka Hunar Seekh Le Insaan,
Jadon Main Zakhm Lagte Hain Aur Tahaniyan Sookh Jati Hain.

Advertisement

तुम्हारा दबदबा सिर्फ लोगो की ज़िन्दगी तक है,
कब्र में किसी की ज़मींदारी नहीं चलती।

Tumhara Dabdaba Sirf Logon Ki Zindagi Tak Hai,
Kabr Mein Kisi Ki Zamidari Nahi Chalti.

Advertisement

Jinse Ummeed Thi Wo Hi Bewafa Ho Gaye

तेरे हर झूठ को

You may also like

Leave Your Comment