खतरनाक बदमासी एटीट्यूड स्टेटस

Advertisement

मैं बंदूक और गिटार दोनों बजाना जानता हूँ,
अब तय तुम्हें करना है कि तुम किस धुन पर नाचना पसंद करोगी।

Main Bandook Aur Guitar Dono Bajaana Jaanta Hoon,
Ab Tay Tumhen Karna Hai Ki Tum Kis Dhun Par Naachnaa Pasand Karogi.

जंगल में शेर से और शहर में मेरे से बच के ही रहना,
शेर तो फिर भी पेट फाड़ते हैं, लेकिन हम तो बीच रस्ते में गाड़ते हैं।

Jangal Mein Sher Se Aur Shahar Mein Mere Se Bach Ke Hee Rehna,
Sher To Phir Bhee Pet Phaadate Hain, Lekin Hum To Beech Raste Main Gaadate Hain.

माँ ने कहा था,"किसी का दिल मत तोड़ना,"
इसलिए मैंने दिल को छोड़,
बाक़ी सब कुछ तोड़ दिया।

Advertisement

Maa Ne Kaha Tha, "Kisee Ka Dil Mat Todna,"
Isliye Maine Dil Chhod Diya,
Baqi Sab Kuch Tod Diya.

हम थोड़े शरीफ़ क्या हुए,
लोग हमसे ही बदमाशी करने लगे।

Hum Thode Shareef Kya Hue,
Log Humse Hee Badmashi Karne lage.

पत्थर से पत्थर को टकराओगे तो आग लग जाएगी और
हमसे जो टकराओगे तो 100% वाट लग जाएगी।

Patthar Se Patthar Ko Takraoge To Aag Lag Jayegi Aur
Humse Jo Takraoge To 100% Waat Lag Jayegi.

Advertisement

पॉजिटिव कॉन्फिडेंस एटीट्यूड स्टेटस

एटीट्यूड धमाका स्टेटस

You may also like

Leave Your Comment