Attitude Status

Attitude is a way of talking, it's a way of looking at things and a settled way of thinking and feeling about someone. Because attitude having a lot of importance in everyone's life so show your attitude with our latest collection of Attitude Status in Hindi, Attitude Shayari, Attitude SMS, Attitude Quotes, Hindi Attitude Status on Girls and Boys, Akad Aukat Status, Positive Attitude Status, Attitude Pagli Status, High Attitude Status and share these Best ever Attitude Status and Images on WhatsApp and Facebook.

Attitude Status in Hindi

अकड़ औकात एटीट्यूड स्टेटस

जब नफ़रत ही हम हैसियत देख कर करते हैं,
फिर प्यार तो बहुत दूर की बात समझो।

Jab Nafrat Hee Hum Haisiyat Dekh Kar Karte Hain,
Phir Pyar To Bahut Door Kee Baat Samjho.

अकड़ तोड़नी है मुझको उन मंज़िलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई का बड़ा गुमान है।

Akad Todni Hai Mujhko Un Minzilon Kee,
Jinko Apni Uchaiyon Ka Bada Gumaan Hai.

Advertisement

एटीट्यूड स्टेटस फॉर गर्ल

Attitude Status For Girls

तेरे एटीट्यूड से तो लोग सिर्फ़ जलते होंगे,
मगर मेरे एटीट्यूड पर तो लोग मरते हैं।

Tere Attitude Se to Log Sirf Jalte Honge,
Magar Mere Attitude Par To Log Marte Hain.

खुशनसीब हैं वो लोग,
जिनकी कॉन्टेक्ट लिस्ट में मेरा नंबर सेव है।

Read more →

Advertisement

हाई एटीट्यूड स्टेटस

साथ मेरा छोड़कर, हाथ थामा था तूने दौलत वाले का,
आज मैं हर महीने, तेरी दौलत को दौलत से तौलता हूँ।

Saath Mera Chhodkar, Haath Thama Tha Tune Daulat Wale Ka,
Aaj Main Har Maheene, Teri Daulat Ko Daulat Se Taulta Hoon.

टी.वी. के म्यूट बटन के आगे अच्छे से अच्छे सीरियल की बोलती,
और हमारे एटीट्यूड के आगे रॉयल से रॉयल इंसान की रॉयल्टी बंद हो ही जाती है।

Read more →

पॉजिटिव कॉन्फिडेंस एटीट्यूड स्टेटस

Swag Attitude Status

आग लगाना, ये तो मेरी फ़ितरत नहीं,
मेरी सादगी से ही लोग जलें तो इसमें मेरा क्या क़सूर।

Aag Lagana, Ye to Meri Fitarat Nahi,
Meri Sadgi Se Hee Log Jalen To Isamen Mera Kya Kasoor.

चाहें राहों में हो रुकावट या वक्त हो हमसे ख़फ़ा, हम तो अपनी मंज़िल पाएंगे,
जो समझते हैं खुद को बादशाह, एक दिन उनको उनकी औकाद दिखाएंगे।

Read more →

Advertisement

खतरनाक बदमासी एटीट्यूड स्टेटस

मैं बंदूक और गिटार दोनों बजाना जानता हूँ,
अब तय तुम्हें करना है कि तुम किस धुन पर नाचना पसंद करोगी।

Main Bandook Aur Guitar Dono Bajaana Jaanta Hoon,
Ab Tay Tumhen Karna Hai Ki Tum Kis Dhun Par Naachnaa Pasand Karogi.

जंगल में शेर से और शहर में मेरे से बच के ही रहना,
शेर तो फिर भी पेट फाड़ते हैं, लेकिन हम तो बीच रस्ते में गाड़ते हैं।

Jangal Mein Sher Se Aur Shahar Mein Mere Se Bach Ke Hee Rehna,
Sher To Phir Bhee Pet Phaadate Hain, Lekin Hum To Beech Raste Main Gaadate Hain.

माँ ने कहा था,"किसी का दिल मत तोड़ना,"
इसलिए मैंने दिल को छोड़,
बाक़ी सब कुछ तोड़ दिया।

Read more →

‹ Prev1234   10