Alone Status on Love

Advertisement

Alone Status on Love

दर्द मेरे दिल का किसने देखा है,
मुझे सिर्फ खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठकर रोते हैं,
महफ़िल में लोगों ने हमें हस्ते देखा है।

Dard Mere Dil Ka Kisne Dekha Hai,
Mujhe Sirf Khuda Ne Tadapte Dekha Hai,
Hum Tanhaai Me Baithkar Rote Hain,
Mahafil Me Logo Ne Humen Haste Dekha Hai.

Advertisement

कहा था उन्होंने कि तुम ‪‎अलग‬ हो सबसे, ‪
हमें तो लगा था सिर्फ कहा है पर उन्होंने तो कर भी दिया।

Kaha Tha Unhone Ki Tum Alag Ho Sabse,
Hamen To Laga Tha Sirf Kaha Hai Par Unhone To kar Bhi Diya.

बेपनाह मोहब्बत की सज़ा पाए बैठे हैं,
हासिल कुछ ना हुआ, सबकुछ लुटाये बैठे हैं।

Bepanaah Mohabbat Ki Saza Paye Baithe Hain,
Haasil Kuch Na Hua, Sabkuchh Lutaaye Baithe Hain.

Advertisement

Alone Status for Girlfriend

You may also like

Leave Your Comment