Alone Status and Lonely Status

When you are Feeling Alone and thinking for your beloved and your loneliness is hurting you then use your Alone Status, Lonely Status, Alone Shayari, Tanhayi Status and Shayari to giving your broken heart relief. We have awesome collection of Alone Status so use it to satisfy your broken heart.

Sazish Ke Pichhe Aapka Apne Alone Status

रिश्तों के दलदल से कैसे निकलेंगे,
जब हर साज़िश के पीछे आपके अपने निकलेंगे।

Rishton Ke Daldal Se KAise Niklenge,
Jab Har Sazish Ke Pichhe Aapka Apne Honge.

अब कहाँ ज़रूरत है हाथों में पत्थर उठाने की,
तोडने वाले तो सब कुछ जुबान से ही तोड दिया करते हैं।

Ab Kaha Zarurat Hai Haton Mein Patthar Uthane Ki,
Todne Wale To Sab Kuch Jubaan Se Hi Tod Diya Karte Hain.

Advertisement

Alone Status on Love

Alone Status on Love

दर्द मेरे दिल का किसने देखा है,
मुझे सिर्फ खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठकर रोते हैं,
महफ़िल में लोगों ने हमें हस्ते देखा है।

Dard Mere Dil Ka Kisne Dekha Hai,
Mujhe Sirf Khuda Ne Tadapte Dekha Hai,
Hum Tanhaai Me Baithkar Rote Hain,
Mahafil Me Logo Ne Humen Haste Dekha Hai.

कहा था उन्होंने कि तुम ‪‎अलग‬ हो सबसे, ‪
हमें तो लगा था सिर्फ कहा है पर उन्होंने तो कर भी दिया।

Kaha Tha Unhone Ki Tum Alag Ho Sabse,
Hamen To Laga Tha Sirf Kaha Hai Par Unhone To kar Bhi Diya.

बेपनाह मोहब्बत की सज़ा पाए बैठे हैं,
हासिल कुछ ना हुआ, सबकुछ लुटाये बैठे हैं।

Bepanaah Mohabbat Ki Saza Paye Baithe Hain,
Haasil Kuch Na Hua, Sabkuchh Lutaaye Baithe Hain.

Advertisement

Alone Status for Girlfriend

Lonely Status For Girlfriend

मालूम था मुझे वो न मेरी थी,
और न कभी होगी,
बस एक शौक था,
उसके पीछे ज़िन्दगी बर्बाद करने का।

Malum Tha Mujhe Wo Na Meri Thee,
Aur Na Kabhi Hogi,
Bas Ek Shauk Tha,
Usake Peeche Zindagi Barbaad Karne Ka.

सब छोड़ते ही जा रहे हैं मुझको ऐ ज़िन्दगी,
तुझे भी इजाज़त है, जा... जा के ऐश कर।

Sab Chhorte Hi Ja Rahe Hain Mujhko Aye Zindagi,
Tujhe Bhi Ijaazat Hai, Ja... Ja Ke Jake Aish Kar.

Alone Status on Yaad

Sad Lonely Status on Yaad

आज परछाई से पूछ ही लिया मैंने,
क्यों चलते हो साथ मेरे,
साफ़ कह दिया उसने हंसके,
और कोई है साथ तेरे।

Aaj Parchhai Se Pooch Hi Liya Maine,
Kyun Chalte Ho Saath Mere,
Saaf Kah Diya Usne Hanske,
Aur Koi Hai Saath Tere.

रात भर जागता हूँ उस शख्स की यादों में,
जिसे दिन के उजाले में भी मेरी याद नहीं आती।

Raat Bhar Jagta Hu Us Shakhs Ki Yaadon Mein,
Jisse Din Ke Ujale Me Bhi Meri Yaad Nahi Aati.

Advertisement

Intezar Ki Ghadiyan

बो भूल सा गया है मुझे,
समझ नहीं आ रहा कि,
हम आम हो गए हैं,
या कोई और खास हो गया है।

Bo Bhool Sa Gaya Hai Mujhe,
Samajh Nahin Aa Raha Ki,
Hum Aam Ho Gaye Hain,
Ya Koi Aur Khaas Ho Gaya Hai.

अब इंतज़ार की ये घड़ियाँ खत्म कर ऐ खुदा,
जिसके लिए बनाया है उससे मिलवा भी दे जरा।

Ab Intezar Ki Ye Ghadiyan Khatam Kar Aye Khuda,
Jiske Liye Banaya Hai Usase Milwa Bhi De Jara.c

‹ Prev1234